все, что не штатное - все колхоз, дело не в этом. выглядит нормально вроде.
по моему не очень
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
все, что не штатное - все колхоз, дело не в этом. выглядит нормально вроде.
на мое мнение как раз не особо, там вобще лишние элементы не к чему, передок выглядит достаточно законченным без всяких добавок Правда это я по своему сужу, на 5 дв немного отличаются
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Салют! Подумываю сделать шумоизоляцию машине, но смутно представляю наксколько тише будет в авто. Кто-нибудь себе делал? Какой результат?
Тишина!
Сообщение от dim202
Спасибо, а связь как с ним держать? Не могу отыскать.
Связь со мной держать, по телефону 906-621-08-00, аска, личка, и на встречах!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Милачка
И мне бесплатно.. Если не считать затраты на преодоление лени ))
Люди, у меня паранойя.. Мне кажется, что у меня гудит ступичный подшипник! Я сегодня вывесил оба передних колеса и покрутил -- по звукам всё в пределах нормы, но на правом есть чуть уловимые пощёлкивания. Но когда до 100 разгонишься ощутимый такой вой стоит блин. Кто-нибудь менял подшипники? Как диагностировать-то?
Люди, у меня паранойя.. Мне кажется, что у меня гудит ступичный подшипник! Я сегодня вывесил оба передних колеса и покрутил -- по звукам всё в пределах нормы, но на правом есть чуть уловимые пощёлкивания. Но когда до 100 разгонишься ощутимый такой вой стоит блин. Кто-нибудь менял подшипники? Как диагностировать-то?
Я менял но у меня левый был, я только когда совсем снял только тогда определил что он плохой заменил на не оригинал ну пока что слава богу
-bes-
Я менял оба, продиагностировать не знаю как, но после 100 гул стоял пипец... поставил не орикинальные SKF, хотя родные тоже такие же. По деньгам один стоил 4500
Я по очереди стороны вывешивал и разгонял, с левой стороны слышнее было, еще вариант окна на ходу окна открывать но ща холодно. И на форумах читал что в большинстве случаев левая, ну вот и снял. когда разобрал подшипник совсем чуть чуть подклинивал, а с колесом не заметно было ваще