KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Wi-fi - это тема на телеке. Интернет-TV смотреть можна получается? Что касается медиа-контента, то у меня тут эти проблемы решает PS3, у нее и Wi-fi и blu-ray и USB - все что хочешь.
Wi-fi - это тема на телеке. Интернет-TV смотреть можна получается? Что касается медиа-контента, то у меня тут эти проблемы решает PS3, у нее и Wi-fi и blu-ray и USB - все что хочешь.
Wifi конечно хорошо, но только надо чтобы инет был супербыстрый, а то бывает youtube заикается.
ps3 конечно хорошо, но допустим телек можно к домашней сети подключить где есть NAS или другое DLNA- устройство - и можно по сетке весь медиаконтент просматривать, встроенный плеер - всеядный.... ну разве что только 3Dblue-ray рипы не читает.
кстати Коль, у меня дочь просит приставку, хочет xbox360 c этим сенсором движений, на ps3 что-нибудь подобное имеется? вроде она посовременнее
на
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А я себе денди купил с пистолетом - теперь уток стреляю)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Wifi конечно хорошо, но только надо чтобы инет был супербыстрый, а то бывает youtube заикается.
ps3 конечно хорошо, но допустим телек можно к домашней сети подключить где есть NAS или другое DLNA- устройство - и можно по сетке весь медиаконтент просматривать, встроенный плеер - всеядный.... ну разве что только 3Dblue-ray рипы не читает.
кстати Коль, у меня дочь просит приставку, хочет xbox360 c этим сенсором движений, на ps3 что-нибудь подобное имеется? вроде она посовременнее
на
DLNA на Самсунге (по крайней мере С-серии) кривой - долго шарит сеть и не работает практически управление (перемотка, продолжение просмотра с прерванного места). Я для таких целей сделал небольшой хак, и телек теперь телевизор при включении с флешки подгружает драйвер NFS и видит шару на сетевом диске с кинчиками. Функционал становится такой же, как при проигрывании с USB.
А для Х-бокса Кинект очень забавная штука, Сони такое и не снилось. Если есть деньги - бери не пожалеешь. Ну по крайней мере дитё повеселится. Бери сразу комплектом Х-бокс и Кинект, т.к. врозь дороже выходит.
Кстати, в последнее время у меня участился глюк личного характера - забываю поставить машину при стоянке на скорость и/или на ручник.( Пока ещё не укатывалась далеко, но это ещё везёт пока. Сегодня припарковался, вышел из машины и дверь привычным движением захлопнуть хотел, а рука по воздуху прошла, оборачиваюсь, а машина уже поехала без меня .)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Ugin11
на ps3 что-нибудь подобное имеется
Имеется. НО я не фанат именно игр, использую ее как медиаплейер в основном. Зайди в 7 ступенек - там все для PS3 продается. Кажется, я там видел эту фиговину.
Сообщение от Wir Leben
Это исключительно проблемы сервиса, а не инет канала.
Сегодня будут готовы рамки, кому нужны обращайтесь, или сегодня на встрече
KIA Cerato белая
А никто не встречал телек с DVB-S/S2 тюнером и поддержкой card-sharing
DVB-S то есть цифровое спутниковое телевидение?! Samsung UE..D8000, а вот по поводу шары это вопрос.
По поводу кинекта к XBOX штука прикольная, для PS3 есть много всего- муверы, пистолеты, автоматы, скейты, dance маты и все больше игрушек в 3D.
По поводу теликов так это главное хороший сигнал, а показывать многие производители могут офигенно!!!
смотря что. если телек новый, большой, то надо, чтобы HD было. это или НТВ+HD или Platforma HD
звони лучше, решим. +79202799024 прайса с собой нет
из того. что помню
Триколор - 9500 (130 каналов HD нет)
НТВ+Лайт - 12000 (количество каналов выбираете сами HD нет)
Телекарта - 6100 (20 каналов HD нет)
lexxis ... как попу прикрыть, поговаривают иногда чистки проводятся на халявщиков
попу??? болтать меньше! ну если на форуме писать про это, то думаю к тебе придут. Не, я шару не ставлю. Её походу еще никто не ставит. А вообще такое в личке обсуждается
Триколор больше чем на 32 дюйма ставить смысла не много, если только ресивер ставить с HDMI выходом(скат,компоненнт не то)8300N/M или 8304(или что там) на 40 дюймах бееее хоть настрой его на 99% и 99% , минимально по цене ресивер с HDMI 4500 И карта к нему 4500 триколоровская НО качество на больших диагоналяж более илии менее!!!
По повуду шаринга у меня очень хороший друг месяцев 7 пользуется и все норм, главное доступ в и-нет постояный иначе ни того ни другого!!!
Напрямую к аккуму цепляется? Мне не нравится,что при такой схеме нельзя эти огни никак погасить при заведенной машине. Ну вот люблю я в темноте постоять)