ОК мне тада если есть черного на 92. А то сестра достала ей приклею если понравится тогда и себе.заранее спасиба
кстати ты с работы во сколько на Щегловку возвращаешься?
Када как! 906-621-08-00
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А я? А мне? Пока до меня очередь дойдет все наклейки разберут :-((((((
Всем кватит)))))) Был бы Гагарин чистый я б тебе еще в пятничку наклеил))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Спасибо, Ugin11. С огромным интересом и удовольствием посмотрел/почитал.
Понравилось:
Везде есть специальные веревочки, если дернуть за нее – конвейер останавливается и начинает играть музыка. У каждой бригады своя музыка. По ней бригадир понимает, у кого проблема и быстрее ее решает.
KIA Cerato белая
Рамки скоро будут! Преобрести можно будет у меня, думаю в следующий четверг на встрече, в любом случае я дополнительно сообщу, что готовы!
KIA Cerato белая
Понравилось:
Везде есть специальные веревочки, если дернуть за нее – конвейер останавливается и начинает играть музыка. У каждой бригады своя музыка. По ней бригадир понимает, у кого проблема и быстрее ее решает.
Это довольно растространённая практика на конвейерном производстве. У нас, правда, музыка не играет, только звонок звенит, тут уж кто как выпендрится.