У меня на газовое оборудование (котёл + плита) договор с Горгазом на ТО, так вот они мне в рамках ТО и прочищали всё время котёл. ТО сейчас около 3000 р. стоит.
Да, ежегодный платёж. Вообще заключать договор на ТО обязаны все, кто пользуется дома газом, т.е. даже если нет котла, а только газовая плита. Стоимость будет только другая.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Да, ежегодный платёж. Вообще заключать договор на ТО обязаны все, кто пользуется дома газом, т.е. даже если нет котла, а только газовая плита. Стоимость будет только другая.
нуну. полный бред, твое техобслуживаиение газопровода - это чистый воды развод на бабло. жители многоквартирных домов отчисляют содержание жилья - вот пусть управляющая компания с горгазом и трахается, а лично я этих рукожопых газовиков к своему аристону не подпущу.
развивая эти бредовые идеи мы придем к тому, что тулэнерго будет выставлять счета за техобслуживание электропроводки и кабелей, а водоканал за трубы и канализацию. =- БРЕД!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Закон вроде как есть обязывающий заключать договор на ТО по газовому оборудованию.
не смеши мои коленки, там кажись полная хрень, и приписка что мол оплата квитанции является согласием на заключение этого долбаного договора,
ну я сегодня найду квиток если не выкинул его конечно...
просто реально этот горгаз не делает Н И Х Р Е Н А. На любые ихние работы
ну там кран поменять или еще чего - они тебе выкатят жирный счет.
Так что как припрет - так и найму кого, не этих жопоруких разумеется.
а если авария - аварийка приедет так и так, независимо платишь ты по квитанции или нет.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Во тут народ голодный до рыбы собрался!!!
Присоединяюсь - Рыбу, рыбу!!!!
привез
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
не смеши мои коленки, там кажись полная хрень, и приписка что мол оплата квитанции является согласием на заключение этого долбаного договора,
ну я сегодня найду квиток если не выкинул его конечно...
просто реально этот горгаз не делает Н И Х Р Е Н А. На любые ихние работы
ну там кран поменять или еще чего - они тебе выкатят жирный счет.
Так что как припрет - так и найму кого, не этих жопоруких разумеется.
а если авария - аварийка приедет так и так, независимо платишь ты по квитанции или нет.
Мне за цену ТО чистят раз в год котёл: форсунки, вентили, вентилятор, проверяют герметичность + были вызовы внештатные, когда закис кран или сдох датчик какой-то. Всё за цену ТО.
Мне за цену ТО чистят раз в год котёл: форсунки, вентили, вентилятор, проверяют герметичность + были вызовы внештатные, когда закис кран или сдох датчик какой-то. Всё за цену ТО.
ты бы начал с того, что у тебя дома агв, и тебе без этого ни куда)))))
KIA Cerato белая
по поводу газа, хотелось бы отметить)) не знаю как у кого, а у меня газовый счетчик даже впихнуть некуда. Трубы в стене почти все, а те что не в стене там краны и они в шкафчике маленьком. Интересно что мне могут предложить зазовщики...
...а вот еще, подскажите, моей тачке в этом году первое ТО после 3-х лет нужно по идее проходить). А в связи с отсрочкой на год, мне его все-таки нужно проводить или как? заранее спасибо) Хотелось бы услышать мнение 100% верное)
Всем привет, вот такая эмблемка получилась 9 числа
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Всем привет, вот такая эмблемка получилась 9 числа
прикольно
KIA Cerato белая
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Так сегодня руки устали писать в форуме!!! Такая активность ппц!
KIA Cerato белая