Принцип прост - сначала идёт грубая очистка (три вертикальных колбы) разного микрометража, затем вода просачивается через мембрану (обратный осмос, горизонтальная колба), просачившаяся чистая вода скапливается в баке (литров 10), затем клапаном процесс прерывается. На мойке устанавливается отдельный кран для чистой воды, который подсоединяется также к баку.
После мембраны возможна ещё ступень минерализатора (вторая горизонтальная колба).
Габариты на мой взгляд не очень большие. Лучше пойти в магазин и посмотреть вживую.
Есть ещё варианты с принудительным промывом мембраны, но это дороже и нужно подключать электричество.
После установки фильтра и использования воды из него из всей посуды очень быстро исчезла накипь.
Принцип прост - сначала идёт грубая очистка (три вертикальных колбы) разного микрометража, затем вода просачивается через мембрану (обратный осмос, горизонтальная колба), просачившаяся чистая вода скапливается в баке (литров 10), затем клапаном процесс прерывается. На мойке устанавливается отдельный кран для чистой воды, который подсоединяется также к баку.
После мембраны возможна ещё ступень минерализатора (вторая горизонтальная колба).
мнебы линейкой померить сколько примерно все это барахло места занимает... влезет ли оно под мойку.
этот фильтр требует подключения к канализации?
и еще вопрос - Что скажешь по поводу системы гейзер престиж?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А у меня горячей воды нет :-( кастрюльки грею. Холодной хоть отбавляй, а вот горячей нет, колонка не срабатывает, напор почему-то из горячего крана никакой :-(((( как с этим бороться и что делать?
дома-то пластик. Тогда почему из холодного льется во все стороны?
внутри водонагревателя - металлический радиатор, может перегрела, а может время ему пришло, менять нужно (если старый), современные водонагреватели практически не снижают напор
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Милачка
Однозначно краны ! у меня два подобным образом умерло! Тоже холодная хлещет, а горячая еле еле и колонка не зажигается. Это забивается сам смеситель, временно может помочь простукивание по нему молотком
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Милачка
Однозначно краны ! у меня два подобным образом умерло! Тоже холодная хлещет, а горячая еле еле и колонка не зажигается. Это забивается сам смеситель, временно может помочь простукивание по нему молотком
главное с умом применить силу)))))))))) они, что и в ванне, и на кухне засорились, одновременно???
А у меня горячей воды нет :-( кастрюльки грею. Холодной хоть отбавляй, а вот горячей нет, колонка не срабатывает, напор почему-то из горячего крана никакой :-(((( как с этим бороться и что делать?
У меня тоже колонка 1,5 года, но уже три раза забивалась и приходилось чистить. Вот такая у нас вода.
Сообщение от Ugin11
мнебы линейкой померить сколько примерно все это барахло места занимает... влезет ли оно под мойку.
Бак 45 см высота, 30-35 шинира (трудно подлезть для точного измерения); фильтр 50-55 высота, 35-40 ширина.