хорошо, безвыходных ситуаций не бывает. Раз ты так горишь желанием, приезжаешь пол 8 утра ко мне на стоянку и "греешь" моего "гагарина" ;-) подогрев сидений, ну как положено )) а я на всё готовенькое буду приходить, а то я вечно опаздываю по утрам.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
а от меня на ходу пока никто не сбегал еще ))) я бы лучше автозапуск сделала, зимой полезная вещь. Никто меценатом не хочет выступить? ;-)
Дело не в том, что от тебя кто-то сбежать может, а чтобы на светофоре не открыли дверь и сумочку не умыкнули .) А такое случается.
А вместо автозапуска можно ставить дополнительный подогреватель, типа Вебасто - работает независимо от авто. Либо можно в сильные морозы раз в три часа приходить прогревать машину .)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Молоток. Клево,яркие насыщенные, живые, полны ночной жизни.
Автозапуск можно поставить на любую машину главное не забывать снять с передачи и на ручник ставить, хотя с ручником двоякая ситуация зимойможет прихватить
Милачка, забыл сказать, автозапирание дверей можно теперь самостоятельно включать-выключать, так же как и свет. для этого жмешь кнопку закрывания дверей и держишь ее нажатой секунды 3 (двери закроются, а потом снова откроются)
Милачка, забыл сказать, автозапирание дверей можно теперь самостоятельно включать-выключать, так же как и свет. для этого жмешь кнопку закрывания дверей и держишь ее нажатой секунды 3 (двери закроются, а потом снова откроются)
хорошо, спасибо )) а к свету еще привыкать надо, привыкла уже включать и лампочка не горит-всё думаю, что выключен )))
Да, Лех, а то у ней фирменное "хочешь посидеть" не до конца работать будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да, Лех, а то у ней "фирменное хочешь посидеть" не до конца работать будет
KIA Cerato белая
РебятЫ!!! Всем пока, уезжаю до 10 октября на Волгу матушку!!! На рыбалку!!! С меня фотоотчет и рыба
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая