KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
меня на встрече не будет, я в Питер уезжаю в четверг после обеда
Ну не на всю же жизнь))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Да... были времена.. и чай и плюшки! А щас никто не поит
Пожалуюсь на машинку.
У меня опять появился провал тяги в диапазоне 3800-4000 оборотов двигателя Потом где-то с 4200 выстреливает, но неприятно всё равно, как-будто кто за хвост дёргает. Когда свечи поменял на 58 тыкм, был безумно рад, что провал исчез, машина такая бодрая стала я прям педели газа бояться даже начал. ))) А щас проехал всего-то тысяч 8 километров и вот он снова цуко! То что свечи я буду менять при каждой замене масла я уже смирился, но каждые 7 тыкм как-то не хочется. Что я блин делаю неправильно, почему меня эта бяка преследует? Хочу ездить на весёлой машине!
Кто в этом году делает себе Каско на 3х летнюю машину? Сколько обошлась? если не секрет. а то моя страховая оборзела мягко говоря. заломила цену на 40% больше чем в прошлом году, хотя возраст авто увеличился
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а от меня на ходу пока никто не сбегал еще ))) я бы лучше автозапуск сделала, зимой полезная вещь. Никто меценатом не хочет выступить? ;-)
Хочу))) Но к сожалению на наши машины автозапуск не ставится
KIA Cerato белая
Хочу))) Но к сожалению на наши машины автозапуск не ставится
хорошо, безвыходных ситуаций не бывает. Раз ты так горишь желанием, приезжаешь пол 8 утра ко мне на стоянку и "греешь" моего "гагарина" ;-) подогрев сидений, ну как положено )) а я на всё готовенькое буду приходить, а то я вечно опаздываю по утрам.