Не так страшен черт как его молюют, у грузовика наверное лысое колесо было, с грыжей в запас пойдет или на зад,Милачка Малелькая, примерно, 2см. это не страшно
грыжи так не взрываются как на видео)))
а назад-если оно лопнет-то машине не поведет в сторону-если будет спереди возможно машину потащит в сторону.
хотя скорее всего ничего не заметишь-пока оно совсем не спустит и не будет характерный звук
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
Тебе-то на такой машине в первую очередь с грыжей ездить противопоказано. Если она у тебя лопнет на 200+ кмч -- последствия могут быть непредсказуемыми даже при том, что оно у тебя стоит сзади. Не могу понять, на кой х покупать дорогую быструю машину и ездить с грыжей на колесе. Всё равно что ходить в дорогом костюме и в рваных ботинках.
как раз так они обычно и взрываются, видел неск. раз - в повороте = зрелище то еще.
Милачка как вариант либо лечить грыжу, если не поможет - то на запаску!
для верняка еще можно камеру (не видео) туда вставить.
ну и по ямам поаккуратнее, как привило - диск гнется до того как выскакивает грыжа
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
XiTbI4
Тебе-то на такой машине в первую очередь с грыжей ездить противопоказано. Если она у тебя лопнет на 200+ кмч -- последствия могут быть непредсказуемыми даже при том, что оно у тебя стоит сзади. Не могу понять, на кой х покупать дорогую быструю машину и ездить с грыжей на колесе. Всё равно что ходить в дорогом костюме и в рваных ботинках.
потому что с нашими ущербными дорогами-я резину буду брать раз в месяц-деньги пока не научился рисовать или печатать)
я за 200+кмч не езжу если что)до 200 обычно.
езда с грыжей меня не напрягает поэтому так и езжу.и драг и тайм атак и повороты на 140 и грыже пофиг-резина ток сжирается
а сравнение классное)
хотя глупо полагать что если машина быстрая-на ней постоянно валят и за 200кмч+
З.Ы. грыжа в размерах не увеличилась за 5к км.
если выросла-само собой поменял бы
а вообще все может быть и целое новое колесо взорваться
никого ездить ан покрышкам с грыжами не заставляю.
ты подвеску часто проверяешь?
затяжку болтов колес?
Последний раз редактировалось XiTbI4; 05.09.2011 в 15:52.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Мдаааа акция 2 ведра болтов и запчастей по цене одного это сильно
За такие деньги лучше иномарку, а наши новые машины должны стоить не больше 150,это мое мнение, или качество дожно соответствовать цене
Милачка ,а у тебя какой размер? Ненадо на запаску, продай мне лучше, если 17" контик, я его тоже на зад поставлю А то езжу как дурак на 16 запаске с кастрюлей
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Милачка ,а у тебя какой размер? Ненадо на запаску, продай мне лучше, если 17" контик, я его тоже на зад поставлю А то езжу как дурак на 16 запаске с кастрюлей
контик, контик 17"
а я на чем ездить буду?)) хитренький, я пока с сыном миллионера не целуюсь, только из отпуска, нищая
хочешь, чтоб я как дурак с кастрюлей ездила
Ну ты же оптимистично собралась поменять на новое Если найдешь в Туле, свисни хоть где В инете под заказ нашел только в одном магазине в Питере от 2шт заказ.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ну ты же оптимистично собралась поменять на новое Если найдешь в Туле, свисни хоть где В инете под заказ нашел только в одном магазине в Питере от 2шт заказ.
где ты взял, что я решила менять? я тут почитала, знакомым мальчикам мозг "вынесла" и просто переставила его назад. В шиномонтаже сказали просто следить, если больше станет, тогда менять
в общем сама "запарилась" и других "запарила"
не дам
Милачка, приезжай в четверг на встречу! у нас кстати знакомые общие есть вконтакте
я постараюсь, уже с понедельник об этом думать начала. У нас в четверг комиссия на работу заявится, поэтому не обещаю и как ты общаешься с "общим знакомым"?
Последний раз редактировалось Милачка; 06.09.2011 в 12:00.
С удивлением обнаружил на сайте опеля, что астру h больше нельзя купить с двигателем 1.8, только 1.6XER и его же ставят на астру j. Интересно, почему? Вроде же неплохой движок, но его зачем-то заменили на 1.4NET с таким же колличеством л.с. Посчитал ради интереса астру j с этим движком и ксеноном - получилось 800 тыр. Это же ппц. И самое страшное, что все производители задрали цены на гольф-класс..
Ugin11
Чудно.. Значит это глюк сайта, у меня в списке нет 1.8.
возможно ты с J-кой перепутал, вот там точно 1,8 никогда не было
а так, если бы мне предложили за туже сумму 1,4Турбо - я бы брал его не раздумывая, т.к. момент у 1,8 - 175нм, а у 1,4Т - 200нм, плюс 6ст коробка и более умеренный аппетит
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Товарищи в субботу день города героя Тула и как следствие многие приедут на праздник, может внеочередную встречу организуем народу думаю по больше будет вот такая вот задумка.
Можно на нашем месте
Как предложение? кто за