MikhailZ
Крым это тема! Где был? На поезде ездил только в детстве, на машине там кататься одно удовольствие, дороги хорошие. Так что зря боишься.
Недалеко от Алушты, в Партените. Дороги может и хорошие, но они узкие и извилистые, особенно в этой части Крыма, поэтому чуть мелкая авария - сразу пробка.
MikhailZ
Поверь мне, это не извилистые дороги, которые ты видел Извилистая идёт из Ялты на вершину Ай-петри, вот это дорога! Я такие обожаю )
И на той дороге я был, только ездил с экскурсией на автобусе лет несколько назад. Но там же явная гора. А ещё жил в то же время в Алупке, там дороги не лучше - с одной стороны крыши домов, с другой - ступеньки к другим домам. Обочин нет. Маршрутчики давят тапку в пол на всех более-менее прямых участках, сплошняком слепые повороты. Жесть.
И на той дороге я был, только ездил с экскурсией на автобусе лет несколько назад. Но там же явная гора. А ещё жил в то же время в Алупке, там дороги не лучше - с одной стороны крыши домов, с другой - ступеньки к другим домам. Обочин нет. Маршрутчики давят тапку в пол на всех более-менее прямых участках, сплошняком слепые повороты. Жесть.
в продолженье темы, с друзьями в прошлом году ездили в Рыбачье, это под Алуштой. Приехали поздно и в сам поселок добирались на последней битком набитой маршрутке-самолете с водителем-камикадзе в дождь, ночью. Когда через несколько дней поехали на экскурсию по той же дороге при свете дня, перекрестились. Если бы мы ночью видели где мы едем, мы бы поседели все. На югах вообще одни лихачи, куда не плюнь
MikhailZ
Я эту часть Крыма всю изъездил, ночью действительно проще -- дорога и дорога, обрывов не видно.
Вот, кстати, ещё пример дороги, по-моему, клёвая. Кабардино-балкария. Можно сказать, родные мои места.
MikhailZ
Я эту часть Крыма всю изъездил, ночью действительно проще -- дорога и дорога, обрывов не видно.
Вот, кстати, ещё пример дороги, по-моему, клёвая. Кабардино-балкария. Можно сказать, родные мои места.
Кабардино-балкария. Можно сказать, родные мои места
в смысле? ты родом с кавказа?
Сообщение от -bes-
Крым это тема! Где был? На поезде ездил только в детстве, на машине там кататься одно удовольствие, дороги хорошие. Так что зря боишься.
3 года отдыхаю в крыму. в этом году самые плохие дороги, вообще сто лет ни кто не ремонтировал! есть один кусок по всей Украине протяженность 150-200км. от харькова и дальше. и все!
Риф дизель
Глянул сегодня габариты Инсигнии Вагона ещё раз, с метром я вчера загнул канеш, но на почти пол-метра она поболее H-ки универсала. Стоит по утрам и вечерам одна такая около пр-то Ленина д.118.
мне в четверг не удобно, я вчера пока дома дела переделала в пол 2 спать увалилась, а если бы еще и на встречу пришла..
Так и мне не очень удобно, и даже не каждую встречу получается - раз или два в месяц. А вчера вообще у меня был запланирован "вечер сантехника" - 2,5 часа чистил трубы и стоки, устранял течи. Но всё же приехал .)
привет!
мальчики, подскажите мне неграмотной, позавчера заметила м-а-а-аленькую "грыжу" на переднем правом, это очень не хорошо или ничего особенного?
по темам полазила, чет ничего не нашла, поэтому спрашиваю тута
Вчера катался на мериве 1.7 дизель и инсигнии 2.0 дизель(обе автомат). Крузёра 200 со светофора порвал как тузик грелку. Класная тачка одним словом. ХОЧУ ТАКУЮ!!!
Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!
Милачка, колесо с грыжей положи вместо запаски и не забивай голову. быстро на нем не летай, ставь назад. как вариант, заехай в шиномонтаж, там грыжи ремонтируют (по крайне мере на демидовском пудепроводе около заправки Роснефть), если возможно. но однозначно это колесо в запаску
много кто случаев ДТП из за грыжи слышал или видел?
я один раз только слышал)
но больше раз я слышал и видел что ничего не будет если грыжа взорвется.и то эт надо умудриться чтобы она взорвалась
сам с грыжей езжу-правда перекинул назад.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
много кто случаев ДТП из за грыжи слышал или видел?
я один раз только слышал)
но больше раз я слышал и видел что ничего не будет если грыжа взорвется.и то эт надо умудриться чтобы она взорвалась
сам с грыжей езжу-правда перекинул назад.