Страница 287 из 660 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,610 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    если модерируешь, то делай это нормально
    спасибо что подсказываешь........

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Согласен, по этому не самоутверждайся, ни к чему перед нами показуху свою устраивать! А если модерируешь, то делай это нормально, или лучше вообще не делай, просто общайся!!!
    извините, что лезу, но полностью согласна, дело нужно делать либо хорошо, либо не делать вообще!
    Я человек новый и встретили меня не очень-то радушно, это я о модераторах

Продан

3. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Стас, Шукрик - горячие финские парни... хорош вам уже!!!
    Мы - клуб, давайте жить дружно, нас ведь и так мало!

5. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Стас, Шукрик - горячие финские парни... хорош вам уже!!!
    Мы - клуб, давайте жить дружно, нас ведь и так мало!
    Вот и я про то, что мы клуб, а не подопытные одного модератора

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

6. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    какие все веденые на девушек
    у кого нить есть попкорн?
    хотя не не люблю его.пиво с чипсами лучше)
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

7. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    По поводу возникших «трений» не могу не высказаться.

Если позволите, немного предыстории. Так получилось, что достаточное время Астраклуб занимал довольно большую часть моей жизни на протяжении около 4 лет. Можно сказать, что я, Шурик, еще Миша Доктор стояли у истоков клуба. Создавали свою ветку, организовывали первые встречи. Я реально жил этим, Астраклуб стал для меня чем-то вроде хобби, любимым увлечением, интересным занятием, где я мог общаться с новыми людьми, проводить интересно время. Постепенно клуб начал развиваться, сформировался костяк. Было очень много всего. Мы проводили интересные встречи, организовывали различные поездки. Вот то значимое, что удалось сделать:

- организовать 3 большие встречи (2 Тула-Москва, и одна Тула-Москва-Калуга с участием в открытии автосалона Дженсер-Азарово), фотки можно найти в ветке
    - была разработана символика Тульского Астраклуба, напечатаны наклейки, флаг
    - было организовано 2 благотворительных мероприятия для детских домов
    - присутствие на открытии Дженсер-Тула и договоренность о скидках
    - договоренность о программе скидок в Лаура-Тула и многое другое.

Да и в целом, мы стали хорошими друзьями за эти годы. И это не пустые слова. Кучу примеров можно привести, когда клубни помогали друг-другу. Да и сейчас, коснись, чего, каждый поможет. И именно по этому нам не по..уй и прочее (как там выразились некоторые). Это реальная часть жизни, куда вкладывалась душа. Именно поэтому мы не уходим с форума, уже почти 2 года как пересев на другие авто.

Теперь немного о модерации. Изначально после выделения ветки, я написал правила. Они в открытом доступе, их каждый может прочитать. Очень простые правила. Как-то изначально удалось сделать так, что клубни понимали, зачем нужно писать в те или иные темы, были созданы темы специально для флуда и т.п. Конфликтов на этой почве никогда не было, т.к. жесткой модерации никогда не проводилось. Все полу-шутя. Санкций никогда ни к кому не применялось. Однако если правил не было бы вовсе, то наступила бы анархия, и самим же клубням стало бы неудобно читать ветку. И как можно убедиться, удалось создать вменяемую ветку с вменяемой структурой.

Это было лирическое отступление. А на самом деле, проблема не в том, чтобы сложить с себя полномочия. На самом деле никаких полномочий нет – это не власть, это всего-лишь Интернет. Я готов хоть завтра (да и Шурик тоже) без всякого сожаления перестать быть модератором. Нам руководящих функций хватает на работе, чтобы самоутверждаться в Интернете. Мы взрослые люди. Предлагаю вывесить голосовалку за нового модератора ветки. Это будет справедливо. Я прекрасно понимаю сложившиеся реалии. Поколение клубней сменилось, пришли новые люди, некоторые из которых уже и в глаза нас не видели... Естественная эволюция.

Но когда я вижу НЕУВАЖЕНИЕ к людям, которые сделали для клуба реально много в свое время, которых лично знают и уважают главные модеры сайта, да и вообще которые являются хорошими людьми по жизни, я не могу молчать. Поэтому, если высказывать какие-то замечания и предложения (к ним мы открыты), то не в такой форме.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

8. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    прошу прощения, а можно в личку тел. labzik если у кого есть. мобильник поломался. Благодарю!

9. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от sun_flower Посмотреть сообщение
    По поводу возникших «трений» не могу не высказаться.

Если позволите, немного предыстории. Так получилось, что достаточное время Астраклуб занимал довольно большую часть моей жизни на протяжении около 4 лет. Можно сказать, что я, Шурик, еще Миша Доктор стояли у истоков клуба. Создавали свою ветку, организовывали первые встречи. Я реально жил этим, Астраклуб стал для меня чем-то вроде хобби, любимым увлечением, интересным занятием, где я мог общаться с новыми людьми, проводить интересно время. Постепенно клуб начал развиваться, сформировался костяк. Было очень много всего. Мы проводили интересные встречи, организовывали различные поездки. Вот то значимое, что удалось сделать:

- организовать 3 большие встречи (2 Тула-Москва, и одна Тула-Москва-Калуга с участием в открытии автосалона Дженсер-Азарово), фотки можно найти в ветке
    - была разработана символика Тульского Астраклуба, напечатаны наклейки, флаг
    - было организовано 2 благотворительных мероприятия для детских домов
    - присутствие на открытии Дженсер-Тула и договоренность о скидках
    - договоренность о программе скидок в Лаура-Тула и многое другое.

Да и в целом, мы стали хорошими друзьями за эти годы. И это не пустые слова. Кучу примеров можно привести, когда клубни помогали друг-другу. Да и сейчас, коснись, чего, каждый поможет. И именно по этому нам не по..уй и прочее (как там выразились некоторые). Это реальная часть жизни, куда вкладывалась душа. Именно поэтому мы не уходим с форума, уже почти 2 года как пересев на другие авто.

Теперь немного о модерации. Изначально после выделения ветки, я написал правила. Они в открытом доступе, их каждый может прочитать. Очень простые правила. Как-то изначально удалось сделать так, что клубни понимали, зачем нужно писать в те или иные темы, были созданы темы специально для флуда и т.п. Конфликтов на этой почве никогда не было, т.к. жесткой модерации никогда не проводилось. Все полу-шутя. Санкций никогда ни к кому не применялось. Однако если правил не было бы вовсе, то наступила бы анархия, и самим же клубням стало бы неудобно читать ветку. И как можно убедиться, удалось создать вменяемую ветку с вменяемой структурой.

Это было лирическое отступление. А на самом деле, проблема не в том, чтобы сложить с себя полномочия. На самом деле никаких полномочий нет – это не власть, это всего-лишь Интернет. Я готов хоть завтра (да и Шурик тоже) без всякого сожаления перестать быть модератором. Нам руководящих функций хватает на работе, чтобы самоутверждаться в Интернете. Мы взрослые люди. Предлагаю вывесить голосовалку за нового модератора ветки. Это будет справедливо. Я прекрасно понимаю сложившиеся реалии. Поколение клубней сменилось, пришли новые люди, некоторые из которых уже и в глаза нас не видели... Естественная эволюция.

Но когда я вижу НЕУВАЖЕНИЕ к людям, которые сделали для клуба реально много в свое время, которых лично знают и уважают главные модеры сайта, да и вообще которые являются хорошими людьми по жизни, я не могу молчать. Поэтому, если высказывать какие-то замечания и предложения (к ним мы открыты), то не в такой форме.
    Коля, ни кто не притендует, ни на модераторство, ни на ваши заслуги!
    Мы тоже напечатали визитки, раздаем людям, привлекаем в клуб!
    Суть в чем, зашел новичек, девушка, а в место того, чтоб разъяснить ей, что как работает, где писать, как общаться, тупо удалили её сообщения, зачем?
    Если ты модератор, в твои обязанности входит не только банить, но и разъяснить простым смертным правила форума!!!

KIA Cerato белая

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Коля, ни кто не притендует, ни на модераторство, ни на ваши заслуги!
    Мы тоже напечатали визитки, раздаем людям, привлекаем в клуб!
    Суть в чем, зашел новичек, девушка, а в место того, чтоб разъяснить ей, что как работает, где писать, как общаться, тупо удалили её сообщения, зачем?
    Если ты модератор, в твои обязанности входит не только банить, но и разъяснить простым смертным правила форума!!!
    Полностью поддерживаю!!!
    Правила поведения в ветке
    Уважаемые форумчане-туляки и гости! Нас становится больше. Поэтому, в целях удобства просмотра форума, большая просьба писать сообщения в соответствующие темы. Флудим (в меру) в теме Тула Astraclub (Мегафлуд).

Тульская ветка предназначена, в основном, для обсуждения клубной жизни, клубных встреч, атрибутики, тульских официальных дилеров - всего, что касается именно нашего города. Технические вопросы обсуждаются в общем форуме. Просьба не создавать тем, предварительно не воспользовавшись поиском.

Об авариях одноклубниках в целях соблюдения этики писать можно только с согласия этих самых одноклубников. Буду удалять.

По просьбам трудящихся открыты еще 2 флудильных темы: банно-алкогольный и Женский мега флуд.
    Флуд в других темах будет удаляться, т.к. стало очень сложно увидеть нужную информацию.

Будьте вежливы друг к другу. И старайтесь высказываться без матершины.

Specially for guests: Жители города Тула - туляки

За что применяются санкции?
    1. Оскорбление собеседника. Наказывается сразу 1-м и 2-м предупреждением. Повторное нарушение - бан.
    2. Неоднократный флуд в специальных темах. Наказание: сначала устное предупреждени, потом предупреждение 1 и так далее вплоть до бана.
    3. Использование нецензурной брани. Наказание: сначала устное предупреждение, потом предупреждение 1 и так далее вплоть до бана.
    4. Размещение рекламных ссылок без согласования с модераторами. Наказывается баном.
    5. Спам. Наказывается баном.
    кто-нибудь видел эти предупреждения!!! Лично я не видел, я даже сообщения не успевал читать - их сразу же удаляли...
    Последний раз редактировалось SuvoroFF; 27.08.2011 в 13:32.

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Спасибо, ребята! Я на форумах никогда не сидела, это мой первый опыт)) и сразу сложно понять что и куда, лично мне.
    В темах не флудить, это я поняла и постараюсь переносить свой треп куда надо, но прочитав эти приславутые правила я не совсем поняла почему, цитирую: "Флудим (в меру) в теме Тула Astraclub (Мегафлуд) ." Если это специально созданная тема для флуда,причем названная "МЕГАфлуд", почему там нужно это делать в меру и где она эта мера - 5 сообщений?
    По поводу того удаляли или нет, часть сообщений я в последствии обнаружила, но... несколько исчезли бесследно, в т.ч. и то, где я рассказывала о себе, которое как я понимаю, должно было сохраниться в теме "Новички...", при чем, прошу заметить, не нарушая никаких правил... Там же о новичках темка
    Надеюсь, я не стану "яблоком раздора" в вашей дружной мужкой компании, мне бы этого не хотелось. Я на самом деле хорошая

Продан

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    несколько исчезли бесследно, в т.ч. и то, где я рассказывала о себе
    вот я об этих собщениях и говорил

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от Suvoroff1983 Посмотреть сообщение
    вот я о этих собщениях и говорил
    я так и поняла, что ты о них я там так старалась, так старалась рассказать, чтоб меньше вопросов возникало, а в итоге это оказалось никому не нужным
    Поеду мыть своего "гагарина", а то он весь липкий, под липой стоит на работе.
    "Липовый Гагарин"

Продан

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Поеду мыть своего "гагарина", а то он весь липкий, под липой стоит на работе.
    я свою пока на Тургеневской перестал ставить, тоже вся в липе после работы...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    я свою пока на Тургеневской перестал ставить, тоже вся в липе после работы...
    а куда, если не секрет? может я тоже место дислакации сменю

Продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    на территории пожарной части №1, за Филармонией

мне там можно

17. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Белая ласточка готова к полёту на юг!!! Всем до встречи!!!!
    Ваш KILLER

KIA Cerato белая

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Killer 71
    пять, четыре, три, два.....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    на территории пожарной части №1, за Филармонией

мне там можно
    ну мы не на столько круты у нас даже нет своей парковки, всё наше ЦСКО как беспризорники :-D

Продан

20. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Стас, удачной поездки, не гвоздя не жезла. Только позитива!!!!!
    Коньячку там за нас хряпни
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

21. Местный Астравод Andrei-83 на верном пути Аватар для Andrei-83
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошего отдыха Killer 71 и отличной погоды!!!!!!!!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Белая ласточка готова к полёту на юг!!! Всем до встречи!!!!
    Ваш KILLER
    как я ему завидууууюююю, повторить бы свой сейчас..
    удачного отдыха

Продан

23. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Вот и я про то, что мы клуб, а не подопытные одного модератора
    пипец! комментариев нет....

Цитата Сообщение от sun_flower Посмотреть сообщение
    согласен на 100%
    кто-нибудь видел эти предупреждения!!! Лично я не видел, я даже сообщения не успевал читать - их сразу же удаляли...
    все видимо читают между строк... очень жаль....

тратить свое время более не намерен. Удачного флуда....

24. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
    тратить свое время более не намерен. Удачного флуда....
    да успокойся, ведь тема правда называется мегафлуд, матом не ругаются, друг друга не оскорбляют, действия модератора немного затронули , но это относительно этой ветки, а то тут и правда народу совсем нет, 5-10 сообщений в день это как то напрягает или все очень усердно работают или не хотят тут общаться по каким то причинам.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Милачка
    Привет! Не заметил тебя, а твою машину видел
    как раз вышла с работы и ты мимо, весь такой замечательный

теперь я правильно ответила? там где надо?

Продан

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Всем привет!

Вернулся с Крыма, там супер .) Ездил на поезде, но и машин РФ полно. Может когда-нибудь рискну тоже на машине. Бензин у них 40 р/литр 92-й.
    Последний раз редактировалось MikhailZ; 30.08.2011 в 09:49.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

27. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    теперь я правильно ответила?
    почти, надо в приветствуем одноклубников.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    теперь я правильно ответила? там где надо?
    Все правильно, чтобы вопросов спорных не было

29. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    MikhailZ
    Крым это тема! Где был? На поезде ездил только в детстве, на машине там кататься одно удовольствие, дороги хорошие. Так что зря боишься.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    почти, надо в приветствуем одноклубников.
    всё, пойду сегодня перекрашусь в блонди ))))))

Продан

Страница 287 из 660 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)