KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Вот скажите мне, может есть у кого знакомые таксисты, или кто сам может работал таксистом: неужели настолько прибыльное это дело, что можно покупать тачку за 700-800 тыр и на ней таксовать? Периодически вижу недешёвые машины с шашечками.
Как опытный таксист скажу тебе, что покупалась машина в кредит, а потом бац и кризис, и такси это дополнительный заработок!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MikhailZ
неужели настолько прибыльное это дело, что можно покупать тачку за 700-800 тыр и на ней таксовать?
Если грамотно таксовать, то прибыльное. У меня знакомый купил 3 машины, 2 из которых 700-800 стоят. Таксует правда на 9-ке, но в Москву возит на хороших.
Я в свое время бомбил на 8-ке, мешина не удобная для такси, но свои клиенты были и много, за ночь 1.5 чистыми, в выходную ночь 2-3, вот и считай!
KIA Cerato белая
По началу было прибыльное в 2009 году.а в середине года че то не очень.
я ушел через год из такси.
кто что говорит и смотря кто в каком работает.я работал в Визите
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Крик души: Хочу на рыбалку, отдых, хоть куда нибудь по дальше от этой работы!!!
Кстати нет ни у кого вакансий?
KIA Cerato белая
Крик души: Хочу на рыбалку, отдых, хоть куда нибудь по дальше от этой работы!!!
Кстати нет ни у кого вакансий?
Можно егерем пойти - и рыбалка тебе, и охота .)
Будешь как Кузьмич из национальных особенностей, а мы к тебе на кардон будем приезжать, сухари привозить.
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MikhailZ
опять видел таксистов на Шкоде Октавии Тур, на Форде Мондео, на Опель Астре Седан и даже на РАВ4
Всякое в жизни бывает... Как говориться, не зарекайся. Может, нужда заставила.
А может и более банальное объяснение. У нас же как ведь в России. Понты превыше всего. Будет чел хлеб с водой жрать, но тачку понтовую в кредит возьмет.
MikhailZ Ugin11
Судя по повреждениям, чел непристегнутый ехал. Или как вариант, шею дернуло сильно, т.к. удар был сзади.
А судя по этой новости http://mk.tula.ru/news/n/10609/ погиб вообще пассажир. Что более правдоподобно.
Так, в 14.20 на 16-м км а/д Тула-Новомосковск 40-летний водитель автомобиля "Опель-Астра" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся "Фольксваген Пассат" и автомобилем "Форд Экскорт".
он что задом ехал? смята вся задница... перед весь цел
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN