zaxarka 06.05.2011 08:19:57
Всем привет,вчера решил съездить на рыбалку, но получилась больше прогулка с младшим сыном, и все таки, был в селе Спасское в Новомосковском районе, пруд платный, 1 удочка-200р., 2-300р.,клевал карась на червя, снасть фидер, с кормушкой и без работали одинаково,3х часовой прогулкой доволен,карась неплохой есть и больше, а также в водоеме щука, окунь, карп.
zaxarka 06.05.2011 21:41:56
Opex, стоимость одной удочки 200 р., если ловишь на 2 и более то по 150р., а сколько поймаешь, все твое.ПЛАТИТЬ НЕ НАДО.
от Сокольников не далеко, а прям рядом, можно проехать поворот на Сокольникии через 300 метров будет поворот в поле и едешь все время прямо, поворачиваешь на плотину, проезжаешь первый пруд, там можно ловить с 1 июня , дальше по полю дорога немного уходит вправо, а потом влево и прямо и упирается в пруд, там много машин или через село Спасское
Последний раз редактировалось Ugin11; 15.07.2011 в 14:38.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
сегодня друзья в Остроган поехали, узнаю вечером как клюёт, со мной мужичек собирается, может в Зайцево нас свозит
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
угу, я сегогдня вечером на дачу отъеду (там неуверенный прием) но сюда залезу - так что пиши,
завтра утром вернусь и созвонимся
Твой неувереннй прием скорее похож на уверенный неприем!
Рыба в "Острагане" есть, валом, но, цука, не клюёт!!!
Как, по слухам, и ни где, ей видимо жарко, если только на речке!
Ехать я могу в принципе с утра, т.к. планы у меня поменялись, машина на рыбалку загружена, за едой в "спар" и вперед!
Остается главный вопрос - куда?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Лексус бери вот этот - Metro 4XU [METRO] (OP168) (2 COAT) 67 72 168
и даже не парься! у тебя цвет Метро... другого оттенка в этой гамме у опелей просто нет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ха! в Самаре! ты нам здесь расскажи где ловить... а лучше лично покажи
Можно даже приехать и показывать куда кидать, и когда тащить, остальное мы за тебя сделаем, сиди пей пиво, отдыхай
KIA Cerato белая
Народ есть предложение 23 числа поиграть в LaserTAG совместо с Avtoforum71 http://avtoforum71.ru/topic/3564-lasertag/
стоимость что и как на последних страницах.
чем больше народу-тем дешевле
На встречу приехать не могу,машина уже неделю в сервисе.
если кто сможет подобрать от премьера-буду рад)
если что мой телефон 8-953-436-32-66 Сергей)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Народ есть предложение 23 числа поиграть в LaserTAG совместо с Avtoforum71 http://avtoforum71.ru/topic/3564-lasertag/
стоимость что и как на последних страницах.
чем больше народу-тем дешевле
На встречу приехать не могу,машина уже неделю в сервисе.
если кто сможет подобрать от премьера-буду рад)
если что мой телефон 8-953-436-32-66 Сергей)
Звякну
KIA Cerato белая
Привет народ. Подскажите где можно купить у нас недорого термо-контейнер с жесткими стенками, но не авто-холодильник? Лучше большой (36л), но в крайнем случае и 20л сойдет. Где нашел там от 3000р, дороговато как-то В спорт-мастере есть за 1700р, но только под заказ от 10 дней.. Спасибо!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от ANTонио_GTC
Привет народ. Подскажите где можно купить у нас недорого термо-контейнер с жесткими стенками, но не авто-холодильник? Лучше большой (36л), но в крайнем случае и 20л сойдет. Где нашел там от 3000р, дороговато как-то В спорт-мастере есть за 1700р, но только под заказ от 10 дней.. Спасибо!
Чаще надо заглядывать, как там принцесса готовиться к 13 августа, привет передавай!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая