Вчера был в Лауре на ТО, в салоне стоит Инсигния вагон - шикарная машина, кто не видел - метнитесь посмотрите. Сзади правда на Ауди Q5/Q7 смахивает. Багажное отделение хоть и глубокое, но высота не очень.
Я тоде облизывался))))) Сколько в неё влезет для отдыха
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
да в мою-то побольше влезет, багажник в синьке - дело втричное
ну я со своей сравнивал
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
В центре Тулы, в здании УГИБДД, был открыт пункт по обмену водительских удостоверений, позволяющий тулякам значительно экономить время на замену «прав» и разгрузить основное МЭО г.Тулы на 192 километре автодороги «Крым».
Сразу после открытия были обслужены первые посетители – на замену водительского удостоверения уходит 25-30 минут, а для удобства жителей время работы пункта продлено до 21 часа. Источник.
Если на дороге увидите этого бегемота, и он начнет вам моргать и сигналить - не пугайтесь) Это всего лишь "привет"))0 Но держаться лучше подальше, так как с габаритами я пока воообще не дружу)
Если на дороге увидите этого бегемота, и он начнет вам моргать и сигналить - не пугайтесь) Это всего лишь "привет"))0 Но держаться лучше подальше, так как с габаритами я пока воообще не дружу)
5 баллов, дави всех, Полин...
Кстати, Киллер , что на счет рыбалки?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
5 баллов, дави всех, Полин...
+1
Кстати, Киллер , что на счет рыбалки?
все хорошо, не знаю правда куда ехать))))
KIA Cerato белая
в сторону дубны говорят неплохой платник... асфальт до пруда и 100р с удочки...
тока наверное надо вечером приехать, принять чтоб рыба ловилась и потом с утра уже ловить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я ловил в острогане, было неплохо, в субботу после обеда можно поехать с ночевкой
KIA Cerato белая
да можно и не на платник, так чтоб место живописное и рыба чтоб ловилась
Это из раздела фантастики, и пейзаж ему и рыбы
KIA Cerato белая
"- Зря мы сюда приехали,Черные Камни ближе и клев там лучше.
- Если я не ошибаюсь, здесь будет такой клев, что ты забудешь все на свете..." (С) Бриллиантовая рука .)
Дон-Люторичи???... что то слышал там вроде 200р с удочки и хоть обловись
Рыбхоз "Дон-Люторич":
Отпуск товарной рыбы из Головного пруда (площадь – 40 га):
- время отпуска с 5.00 до 21.00, отдых на пруду (сопровождение) 100 руб. с человека (дети до 12 лет бесплатно). Стоимость накладной на отпуск рыбы 200 руб., норма вылова любой рыбы 2 кг. Стоимость рыбы для доплаты сверх нормы вылова карп, щука – 100 руб./кг, прочая рыба – 50 руб./кг.
- при условии ночевки отдыхающих оплату брать за 2 дня пребывания (сопровождения);
- заезд автомашины – 500 руб;
- ночевка на берегу пруда -300 рублей с человека.
KIA Cerato белая