Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Парни, нужен совет. Вчера словил камень на трассе в лобовуху. Трещина пошла сантиметров 10. Хочу съездить к мастерам узнать, поддается ли ремонту. В свзи с этим вопрос, куда лучше обратиться (контакты, адреса, пароли, явки).
P.S. По странному стечению обстоятельств камень словил почти там же, где и на Астре 3 года назад ). Разница наверно метров 500.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Парни, нужен совет. Вчера словил камень на трассе в лобовуху. Трещина пошла сантиметров 10. Хочу съездить к мастерам узнать, поддается ли ремонту. В свзи с этим вопрос, куда лучше обратиться (контакты, адреса, пароли, явки).
ложевая 138 (около океана на территории автостоянки - что перед поворотом на восточный объезд) +7 920 271-39-67, +7 903-035-01-029
года три назад делал трещину - вроде сделали и незаметно (видно если только хорошо приглядываться) кстати не затягивай - чем больше грязи попадет в трещину тем виднее она будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Что-то одна еда на фотках.) как буд-то жили от завтрака до обеда, а от обеда до ужина .)
просто остальное время спали
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
По поводу тачки - то-ли в Авто Ревю, то-ли в ЗР читал, что делают её китайцы под контролем Мазды, т.к. эти конторы давно типа сотрудничают. Собирают у нас кстати, Haima 3 называется.
Да еды было много почти одно мясо ели. Кстати Killer 71
отлично готовит, вы много потеряли.
Андрюх, спасибо за "отлично готовит", но это только начало, так сказать тест драйв, вдруг бы не понравилось, в следующий раз будет больше и разнообразнее, я только начал
KIA Cerato белая
P.S. По странному стечению обстоятельств камень словил почти там же, где и на Астре 3 года назад ). Разница наверно метров 500.
Попробуй заехать на ЛУКОЙЛ в заречье, которая после моста мосинского. Где кафе 555, рядом с ней есть ремонт стекол. Я там всегда сколы делаю. Но отремонтировать врятле получиться, только если остановить скол.
ага я сегодня такую хрень еще раз видел на дороге, только она еще и спорт надпись на борту имела. Там чел так резво ехал, наверное перся от того что он на кЭтайской матрешке ездит
Привет тульским одноклубникам! Кто просветит, мост в Веневе в сторону Серебряных прудов действует или нет? Мне из Тулы до М6 добраться надо будет, а по карте вроде это самый короткий путь.
Но отремонтировать врятле получиться, только если остановить скол.
получится, я когда на другой машине делал трещину (около 30см, шла от края стекла) никто браться не хотел - типа от края стекла - не возможно...... все только сколы делают,
но в итоге нашел место - приехал показал - сказали сделают... Меня больше убедило что у них как раз стоял в работе московский бентлик с трещиной от края до края лобовухи - заделали ему.
там в краях трещины сверлят дырочки, чистят и заливают какой-то полимер, потом неск часов сушат и все, эврика.... если грязи в трещине не много - остается след - типа царапинки... если не приглядываться - не напрягает.... по деньгам отдал тыщу (3 года назад)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет тульским одноклубникам! Кто просветит, мост в Веневе в сторону Серебряных прудов действует или нет? Мне из Тулы до М6 добраться надо будет, а по карте вроде это самый короткий путь.
Вроде все работает!
KIA Cerato белая