в четверг я буду.
да пока в общем то показывает то же, что и GID только в цвете и в 1.5 раза крупнее. смотреть стало приятнее.
по деньгам: CID стоит 12, старый GID у меня забирают за 2
в перспективе сделаю наверное то же, что у Max_Ch (ссылочка )
есть минус, но несущественный, на CD30MP3 непоказывает настройки звука (верхи, низы, баланс) надо крутить в слепую, но это мелочи, один раз настроил и забыл
Думал поначалу, что у меня глюки, но позавчера заметил очень чётко этот момент. Всвязи с жарой машину днём оставляю с приоткрытыми на ~1 см форточками передними. Ставлю на охрану. Прихожу вечером - форточки закрыты! Сигналка дополнительная, но завязана ч/з CAN с машиной. Похоже, это происходит, если я ставлю машину на охрану, потом снимаю с охраны и снова ставлю (позавчера как раз забыл приоткрыть форточки и возвращался чтобы открыть, поэтому точно помню что они были открыты, но когда пришёл вечером - они были закрыты).
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Обещаная скидка от 10 до 30%
Мы на их сайте уже в партнерах)))) http://ras-tuning.ruKiller 71
a что там предъявлять надо? думал туда заглянуть
Четко не договаривались, скажи что из астраклуба!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Killer 71
Уха была))))
Мужик заходит в рыбный магазин, платит за рыбину. Потом говорит продавщице: "Киньте в меня рыбиной!". Продавщица пода..уела, но кинула. Мужик словил и довольный говорит: "Вот теперь я с чистой свестью смогу сказать, что я ее поймал!"
я так понимаю заход в воду там плавный и песчаный?
чей-то палаток не видно, вы там вообще спали?
там два пляжа песчаных + коса, палатки лень было ставить, я спал в машине, Suvoroff1983 тоже в машине, Andrei-83 на улице на матрасе надувном)))
KIA Cerato белая
Комаров вообще не было, днем мошка и овода, но мизерное количество!
У Суворова там такое лещбише, двуспальная кровать
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая