Я тоже буду там, с 11.30 где то раньше там делать нечего по программе
09:00 Открытие Фестиваля
09:30 Старт городских ралли «Едем правильно по Автостраде!»
10:30 — 11:30
Музыкально-патриотический блок, посвящённый Дню России, выступление ВИА «Крылатая Гвардия», показательные выступления личного состава разведывательного подразделения 106-й Гвардейской дивизии ВДВ
11:30—17:00
Тульский кремль
-Выставка ретро автомототехники клубов и частных владельцев России и Зарубежья (окончание экспозиции в 18:00, отъезд участников организованной колонной в 19:00)
Площадь Ленина
-Выставка мотоциклов и современных автомобилей по классам тюнинг, авто-звук, аэрография.
— Новинки автомобилестроения от ведущих автосалонов города, бесплатный тест драйв для всех желающих
— Представление участников фестиваля, презентации, конкурсы и развлечения для зрителей.
17:00 — 21:00
Концерт радиостанции «Наше Радио»
Участвуют группы из Тулы «Деникин Спирт»,«SillentAccord», «Ганза», «Земля Сальникова»
Специальный гость — участник фестиваля «Нашествие 2011», автор хитов «Скажи!», «Васильки», «Еду в Магадан.« — ВАСЯ ОБЛОМОВ с презентацией нового альбома «Обыкновенная история
Ну че Серег, как прошло мероприятие? Хотел поглядеть, так и не получилось.
Смешанные чувства.
Вроде прикольно и интересно но и одновременно быстро все приелось и стало скучно.
Хорошо что был среди своих и много с кем еще познакомился.
Так же встретил много знакомых,АстраКлубни тоже были)
Посмотрел что ездит в Туле и области,подумал где же они все? и почему их тяжело найти в городе)
ОРС все же манит людей и это не может не радовать)
многие просились сесть внутрь и пофоткаться в принципе никому не отказывал особенно симпатичным девушкам)))
Со временем мне уже надоело сидеть рядом с машиной и я ушел к своим закрыв тачку,периодически возвращаясь к ней.
Стоило завести машину и порычать как через минуту возле нее толпа народу)))
Из минусов то что было ацки жарко-у меня сгорело лицо и руки-получился ацкий загар на пол руки из за футболки и потом пол ночи мучался уснуть не мог.
Громко орала музыка со сцены ужасного репертуара и качества.
скучные конкурсы и тупые выступлениянедоделанных раллистов которые хотели выпендриться и в первом же вираже чуть не ушли через бордюр)
ну и то что с 8 утра до 16 часов там тусил-скучно стало уже часво в 12 тк уже все посмотрел.
вообщем на 6.5 балов из 10
В конец меня убили 2 чудика,они были не в месте.
один ярый фанат опеля опц-попросился внутрь там все обфоткал-снаружи всю,даже резину тоже зафоткал.
и один мега тюнер-балабол который вообще не шарит в этмо но зато пытался чето втереть и доказать и типа ему там строят мега корч на базе вектры )))
З.Ы.Шкоду октавию РС(цвет почти как наш) новую не видел у нас в городе?
я уже успел с ней покататься)не едет)))
клубни у кого есть фото моей машины с автострады?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
ну я так понял, для участников шоу....ничего интересного с развлечениями не придумали..."сиди тупо показывай свое детище"....Очень жаль, а все шоу строиться во сновном на них.
Шкода? видел, раз 5 точно...то что не едит...не сомнивался...уж много начитался я, когда искал себе горячее авто ) ) )
А я в Москву уехал, так и не вернулся в этот день...остался там...зато в воскресенье Москва просто ангелок...катайся не хочу...город вымер ) ) )
А ещё мужик на Шеви-Вэне сказал, что такую же машину как у него можно купить за 180+ т.р. в удовлетворительном состоянии, а за 300-400 т.р. - почти в идеальном.
Последний раз редактировалось MikhailZ; 14.06.2011 в 09:19.
MikhailZ
Я видел это экспонат вечером по городе катался[/QUOTE]
У меня как раз коллеги из Белгорода были, выходим вечером из "Лисьей норы" и этот болид проезжает, коллеги в а.уе, а я им говорю, что это Тульское такси)))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
спереди уже положили, у меня еще есть сбоку, но это только когда в Тулу вернусь
Добавлено спустя 26 минут:
В IMAG0100.jpg
Хорошее название у города. Путешествую по Белоруссии. Крайне положительные впечатления. Бензин дешевле чем у нас. 95 стоит 25.4 р. Очередей нет. Не слушайте наши новости. еда в магазинах есть. везде чистенько, обочины очень часто покошены даже, поля засеяны, нет такого как у нас, поля и все сорняком заросло. а тут все красиво. деревень очень много, СельХоз сильно развито. Работает народ на земле. дороги.... не германия конечно, но такого как в туле НЕТ!!!
Ездят все более менее по правилам. если ехать 100-110 то тебя почти никто не обгоняет. Если стоят на трассе гайцы, то 9 из 10 машин мигнут фарами, фуры 50% покажут поворотником, что можно обгонять. разметка адекватная на дорогах, если в городе стоит знак 30, то через 15 метров будет лежачий полицейский, а потом конец зоны действия знака. ямочного ремонта почти нет, закатывают целыми кусками. асфальт хороший. Очень много фанерных копов и машин, местные наверное уже привыкли, а тут едешь, смотришь, стоит гад с радаром, чуть поближе подъехал - а это обманка из картонки. И главное в разных позах стоят. машин мало, пробок нет. в общем Рай на земле. Вернулся в СССР. Батька Рулит!!!!
P.S. Тут так легко почувствовать себя миллионером. курс 1\180 сегодня держал в руках больше миллиона
P.P.S. Их тут походу за сплошную прав не лишают. регулярно кто то обгоняет.
Последний раз редактировалось lexxis; 16.06.2011 в 08:42.
P.P.S. Их тут походу за сплошную прав не лишают. регулярно кто то обгоняет.
Ты главное только не проверяй, на всякий случай!
Может они своих не лишают))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!