На Корсу похоже, колёса как-то непропорционально большие. А на четвёртой фотке у девушки какая-то не женская рука на ручке КПП - со вздутыми венами .) И если там автомат, то нафиг держать руку на ручке. А если не автомат, то "не верю", что на такой машине девушка будет на ручке зажигать .)
Сообщение от Шурик
хороший вопрос..... как ты думаешь много желающих будет?
Я впринципе желаю .) Всё упирается в синхронизацию времени.
http://maps.yandex.ru/-/CBQCnZZU
Вот хорошее место для клубного отдыха!
Едем с ночевкой, жарим мясо, пьем холодную водку, ловим рыбу!
Подъезд нормальный, кроме Хитыча, рыбалка 300 день, 500 ночь, клюет карп, карась, щука, белый амур, в путевку входит 2 кг. рыбы!
Место отличное, и отдохнем и рыбу половим и с клубнями пообщаемся!
Парни давайте по активнее, а то вас хрен соберешь, а так культурный отдых на природе, что может быть лучше!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну ты и я как минимум ))) А если серьезно, то человек 10 должны набрать
Killer 71
А там домики или с палатками предлагаешь?
Домики там еще пока не готовы помоему, можно палатками, можно в машине переночевать! У меня палатка на 3 чел, + 3 спальника + 3 трапика!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
это конечно супербл осталось одна малость - мобилизоваться
Так давайте поактивнее!!!!
KIA Cerato белая
Охота с вами, но ребёнок с ночёвкой не позволит. Я только если одним днём, и удочка у меня бамбуковая 30-ти летней давности .))) Зато крючков целая банка была. И свинец где-то куском лежал.
Охота с вами, но ребёнок с ночёвкой не позволит. Я только если одним днём, и удочка у меня бамбуковая 30-ти летней давности .))) Зато крючков целая банка была. И свинец где-то куском лежал.
Да не вопрос, можешь просидеть до вечера и свалить, хотя для ребенка созданы мамы и бабушки с дедушками)))
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
я не рыбак.
в машине ночевать эт ппц.
и моя ниже ваших ток ан 1.5 см.
так что мне пофиг)
ток у меня защиты нет-а у вас есть)так что вы даже ниже чем я)))
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
KIA Cerato белая
Лучше выбирать место с домиками, т.к. дамы будут против палаток - это 100 пудово.
Ну еще как вариант, дам, которые против, не брать!
KIA Cerato белая
Машины насколько близко к водоёму можно подогнать там? И ограничимся одной рыбалкой или шашлычить тоже будем?
Машины от 2 до 5 метров от воды, рыбалка, шашлык, копченая рыба, казан, все что душа пожелает!
KIA Cerato белая
Ну и когда предлагаешь? В эту субботу лично я Автостраду собираюсь посетить.
предлагаю с 18 на 19
KIA Cerato белая