killer71, тут Ирдис интересуется, какой вибропласт мы ставили, не помнишь, как называется?
не помню, а с какой целью, поставить? могу помочь!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
Слушай, а после этой шумки пластиковая обшивка двери перестаёт вибрировать вообще? Задолбала..
перестает!
Сообщение от Ирдис
Killer 71
а цена вопроса? помощи
помощи? в смысле покавзать как, чего, куда? Так вообще 4 двери + капот + багажник 3000 + материал 3000-40000
Добавлено спустя 13 минут:
Был с четверга по воскресенье в Твери, приехал в четверг!
Не поверите, но был приятно удивлен, обнаружив в пятницу с утра записку SIDA.KZ на лобовом стекле!
А в воскресенье, при выезде из Твери меня долго провожал серебристо-голубой седан с рамками, замахали меня и засигналили))))
Как говориться приятно встретили и проводили!!!!
Последний раз редактировалось Killer 71; 05.06.2011 в 21:16.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Killer 71
Во сколько обойдётся зашумить передние двери и заменить динамики?
1000 для тебя
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Стас, ты бампер не снимал? может замутим с тобой, надо снять бампер и поставить датчики на парктроник
Да не вопрос, чо его там снимать то!
Сообщение от Killer 71
Да не вопрос, чо его там снимать то!
сколько датчиков 2 или 4
KIA Cerato белая