надыбал парктроник, скоро буду ставить.
есть мысль, как добавить bluetoth hands free, а заодно и воспроизведение mp3 с флэшки и ммс карточки
необходимое условие - вход AUX. музыка с флэшки будет сама выключаться при входящем звонке.
я за задними в свое время не уследил.
стер почти в 0!
скрипеть начали-на передние смотрел а на задние нет.потом глянул а их там почти нет.
поэтому пробег колодок сказать не могу.
все от стиля езды и торможения зависит + наличия ESP
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
есть мысль, как добавить bluetoth hands free, а заодно и воспроизведение mp3 с флэшки и ммс карточки
необходимое условие - вход AUX. музыка с флэшки будет сама выключаться при входящем звонке.
как на взрослых машинах.... а сколько такое удовольствеи будет стоить?
Сообщение от Suvoroff1983
кто менял передние колодки, кто какие ставил???
TRW - мировой лидер, советую, на астре менял всего 2 раза за 120 тыс. км.
как на взрослых машинах.... а сколько такое удовольствеи будет стоить?
даю наводку, лезем на ebay и ищем Car MP3 Player Bluetooth FM Transmitter USB SD/MMC Kits
далее возможны варианты, самое простое - 20 $ за железку и все. будет работать через FM Transmitter. наихудшее качество
второй вариант, на этой штуке есть линейный выход, подключаем это в AUX звук гораздо лучше.
третий вариант ставим CAN адаптер для Astra H, получаем управление кнопками с руля, это увеличит бюджет на 4500 р.
Я планирую спрятать этот плеер под крышкой где ручник, врезать разъемы для USB и SD-card в крышку.
или как вариант врезать в рамку GID дисплея.
как то примерно так.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Такой вот вопрос относительно вибропласта. Есть возможность его демонтажа при необходимости или замене, чтоб клея не осталось на поверхности и краска не отлетела?
Такой вот вопрос относительно вибропласта. Есть возможность его демонтажа при необходимости или замене, чтоб клея не осталось на поверхности и краска не отлетела?
Конечно есть!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая