Блин, опять начали за расход )) Тема есть отдельная для этого даже. Он от манеры езды может варьироваться в 3 (три!!!) раза.
Я однажды ради эксперименту (т.к. никуда не спешил), ехал до Домодедова 70-80 км/ч заодно резину шипованную обкатывал. Удалось добиться расхода 5,9 л/100 км.
А когда жгу в городе 20 л/100 км. Так что разговоры про расход - лишний трёп, ИМХО. Как написал тот чувак на драйве - чисто язык почесать )
Кто-то на газ жмет нежно, кто-то резко. Кто-то обгонять любит, кто-то тошнить. Объективный показатель лишь один - средний расход за много км. Например, за 10000. При учете показателя средней скорости. У меня на Астре 1,8 был 11,7 при средней скорости около 40 км/ч. На Ауди 1,8 Т 12,5.
+100000000000000000000000000000
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Блин, опять начали за расход )) Тема есть отдельная для этого даже. Он от манеры езды может варьироваться в 3 (три!!!) раза.
Я однажды ради эксперименту (т.к. никуда не спешил), ехал до Домодедова 70-80 км/ч заодно резину шипованную обкатывал. Удалось добиться расхода 5,9 л/100 км.
а А когда жгу в городе 20 л/100 км. Так что разговоры про расход - лишний трёп, ИМХО. Как написал тот чувак на драйве - чисто язык почесать )
Кто-то на газ жмет нежно, кто-то резко. Кто-то обгонять любит, кто-то тошнить. Объективный показатель лишь один - средний расход за много км. Например, за 10000. При учете показателя средней скорости. У меня на Астре 1,8 был 11,7 при средней скорости около 40 км/ч. На Ауди 1,8 Т 12,5.
Николя, если бы меня заботил расход - то смотрел бы на машину 1,4 т.к. fuck fuel economy я капил 3,5 л.
Ugin11
Я менял на мызе, приехал к открытию, часов в 11 уехал с правами. Квитанцию можно там оплатить, там терминал стоит. Еще можно через интернет заявку заполнить http://71.gibdd.ru/online-services/e...-and-licenses/ Я не стал заполнять, думал не работает это все, а когда в очереди стоял, подходил народ и говорил что по записи и им все делали без вопросов.
Спасибо всем откликнувшимся! заполнил заявку, выбрал время, подъехал на мызу.
человек 40 = я без очереди в окошко все приняли, потом вызвали сфоткали и отдали права - 30 мин на все
ps квитанцию я заранее оплатил
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да тут не только губер виноват. В основном, городские власти. Но с молчаливого соглачия губера, есс-но.
Если нефть упадет, тяжелые времена у нас в стране настанут.
Вот, совсем другое дело! Антенна стала покороче, появилась труба, куча кнопок и крутилок. Единственный отстой - спинка дивана теперь узкая с левого борта.
За 900, думаю, допы не нужны будут .) Разьве что коврики.
Ещё заметил - на H передняя панель была чуть шире, чем пространство между дверьми и машина казалась больше изнутри.
На новых картинках наоборот - двери "съедают" часть панели. И я не вижу вентиляции для обдува боковых передних окон. Может они, правда, через двери сделали.