Только что видела свою бывшую астрочку, ее купил мой одноклассник! Очень странные чувства, я ее узнала, даже просто проезжая мимо, прям что-то екнуло...
Аааа! Только что видела свою бывшую астрочку, ее купил мой одноклассник! Очень странные чувства, я ее узнала, даже просто проезжая мимо, прям что-то екнуло...
я тоже видел ее у Спара на Майской там целый салон девчонок
Аааа! Только что видела свою бывшую астрочку, ее купил мой одноклассник! Очень странные чувства, я ее узнала, даже просто проезжая мимо, прям что-то екнуло...
Ну ты ему маякни про клуб)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я же ее фактически не видела после аварии... Один раз вещи заезжала забирать в дженсер, а так не могла смотреть на нее, больно было И когда ее продавали,я в Риге была. Знала, что наши тульские мужики забрали на восстановление, а вот, что было дальше - мрак. А тут он сам меня нашел) Да еще и одноклассник) Бывает же такое. В общем, под впечатлением весь день была) Ну, да ладно, все доброго утра)
На выходных ходил с ребёнком в центральный парк, зашли в зооуголок. Сам я там давно уже не был - уголок заметно расширился, добавилась новая живность. Неплохо.
Ugin11
Я менял на мызе, приехал к открытию, часов в 11 уехал с правами. Квитанцию можно там оплатить, там терминал стоит. Еще можно через интернет заявку заполнить http://71.gibdd.ru/online-services/e...-and-licenses/ Я не стал заполнять, думал не работает это все, а когда в очереди стоял, подходил народ и говорил что по записи и им все делали без вопросов.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34315
Шикарное авто получилось,мож нафиг эти астры?
приобретем себе каждый по такой и будут по четвергам встречи дачников,диалоги о рыбалке,охоте,ремонте и поездках?)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
http://auto.mail.ru/article.html?id=34315 Шикарное авто получилось,мож нафиг эти астры? приобретем себе каждый по такой и будут по четвергам встречи дачников,диалоги о рыбалке,охоте,ремонте и поездках?)
Не нравится мне новый дизайн у Опеля, ну хоть убей. Инсигния ище ничего, ну и Корса для своего имиджа хороша.
мне тут на драйве человек вот что написал один)
долго смеялся)
"
AgentPRO 18 мая в 21:07
Прости за коменты дружище) Без обид! Можно так не для прессы! Ну мы то с тобой знаем что опц меньше 20 не жрет! Ну небыват такого что неговори! И турбомоторы экономичные. хм. Fsi могетбыть, но опц… это честно бред! Понимаю продаешь! Мешать небуду) Вот для меня лично скажи сколько ведер в минуту? Плвер знаю о чем говорю! И либо не опц у тебю, либо ее не заводишь вообще либо. хз что либо! необижайся, я без злобы, так язык почесать!
"
для тех кому интересно
на самом деле вот какой расход на опц
это смешанный цикл город трасса пробки отжиг.
если трасса то 7-8,5 при скорости 120-150
город пробки-14-15
отжиг-15-20.
когда были старые свечи, убитая лямбда-расход рос даже на холостых-все заменил-теперь вот такой.
так что расход реальный-есть еще один клубень на опц-у него расход 9.2-вот откуда у него такой хз.
но если кому интересно завтра могу показать показания бк-там около 1.5к пробега и расход сейчас 11.3
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
но если кому интересно завтра могу показать показания бк-там около 1.5к пробега и расход сейчас 11.3
ну тот чувак в целом был прав. расход - весч субъективная и зависит от манеры твоей езды. 11,3 конечно хорошо, но вот если бы у тебя не 1,5 тык было а так скажем 11300.... при таких маленьких пробегах он у тебя будет на глазах меняться стоит лишь в пару хороших пробок заехать.
у меня сейчас при 22км/ч в среднем 12,2 л/100км.
2,0Т априори не может быть экономичней 1,8... 1,4T - вот этот да.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ребята, что может быть. залил полный бак, поз завязку. затем проехал 660 км. в этот промежуток заправлялся пару раз по 10 литров. вчера залил опять полный бак. итого, сжег 64 литра бензина. БК показывает79 литров (средний 12)
я не удивился, если бы наоборот (не доливают на АЗС). заправлялся на одной и той же заправке ТНК. никто такие измерения не проводил?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Блин, опять начали за расход )) Тема есть отдельная для этого даже. Он от манеры езды может варьироваться в 3 (три!!!) раза.
Я однажды ради эксперименту (т.к. никуда не спешил), ехал до Домодедова 70-80 км/ч заодно резину шипованную обкатывал. Удалось добиться расхода 5,9 л/100 км.
А когда жгу в городе 20 л/100 км. Так что разговоры про расход - лишний трёп, ИМХО. Как написал тот чувак на драйве - чисто язык почесать )
Кто-то на газ жмет нежно, кто-то резко. Кто-то обгонять любит, кто-то тошнить. Объективный показатель лишь один - средний расход за много км. Например, за 10000. При учете показателя средней скорости. У меня на Астре 1,8 был 11,7 при средней скорости около 40 км/ч. На Ауди 1,8 Т 12,5.
шутник
сколько финик 3,5 на сотню пьет? литров 18 не меньше - турба
в вот мур 3,5 атмосферник не больше 12. у моего ваще 7,4
Шурик может у тебя гибрид?
при современных темпах развития турбо-технологий - скоро на фольцваген даже права не нужны будут - под капотом будет какой-нибудь 50 кубовый движочек от мопеда с 12-тью турбинами
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN