ГРМ меняют вроде на 90к на астрах а по инструкции над на 150)))
и когда меняют грм там вроде под 20к вылезает ТО
на 4 ТО лучше тормозуху поменять.
я уже забил на официалов)
еду к ним если что то связанное с мозгами авто.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
-bes-
к ребятам в Спорт Сервис,делают в принципе все что хочешь.находятся они на территории АК 1809 хотя там на той территории сервисом много)
если интересно дам номер
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Прикол с форума про ОСАГО:
В: В какой страховой лучше страховаться по ОСАГО?
О: Я страхуюсь и друзей страхую в РГС - с ними судиться потом проще всего.
Прикол с форума про ОСАГО:
В: В какой страховой лучше страховаться по ОСАГО?
О: Я страхуюсь и друзей страхую в РГС - с ними судиться потом проще всего.
Да какая нафик разница где страховаться - важнее где страхуется виновник торжества.
а по приколам - вот вам прикол:
он нашел мою одиноко стоявшую машину в чистом поле
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
В свою страховую - не мечты а реальность, тем более что все условия те же, и выплат ждать столько же.
надо учитывать что в этом случае будет независимая оценка с обязательным присутствием представителей обеих страховых компаний и возможно еще и виновника - так что собрать все эти три силы в одном месте, да еще и путем отправки телеграмми писем = накладно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
искходя из смысла ролика у нас суперцены на бензин из-за непомерных акцизов...
похоже на попоболь нефтедобытчиков которым акцизы мешают получать мега-гига прибыли и вместо них всего-лишь суперприбыли.
на самом деле в богатых нефтью Государствах (да, именно Государствах) существует понятие цены для внутреннего рынка, которая в разы меньше экспортной. В нашем же гондурасе такого нет. И господам - хозяевам нефти (впрочем как и газа и других ресурсов) просто накласть на остальное быдло. Так что пусть не трындят про акцизы.
приветствую,клаберы!проу прощения что не по теме... подскажите как найти Nepodarok? у кого-нить есть его контакт?хочу скандинавский прошить и автозапирание,знаю что он занимается
Аааа! Только что видела свою бывшую астрочку, ее купил мой одноклассник! Очень странные чувства, я ее узнала, даже просто проезжая мимо, прям что-то екнуло...