Всем Дня доброго! Нужен свежий телефонный справочник Тулы, кто нить может подсказать где его взять?
В своё время его печатала типография "Власта", может туда звякнуть?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ахаха))) Как весна-то действует))) Я в таком случае предлагаю всем тем, у кого даже раньше были уже выложены фотки, все равно выкладывать новые) А то стопиццот миллионов лет уже прошло)
ну моих фоток тут навалом, а вот ты, Полина, обнови!
Последний раз редактировалось Ugin11; 27.04.2011 в 14:08.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У меня например нормальный жизненный альбомчик!!!!)))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Особенно радует вот это:
Кстати, оформление ДТП в Туле отныне происходит по новому адресу: с 25 апреля в Туле подразделения дознания, розыска и оформления ДТП 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД осуществляется на ул. Чмутова, строение 168-а
))))))))))))))))))))))))))))))))
KIA Cerato белая
народ! я тут на днях в яму влетел, в итоге все живо но начало подстукивать слева - по звуку очень на стойку стабилизатора похоже, если кто уже менял - скиньте каталожный № и вопрос: различаются ли они на правую/левую?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
народ! я тут на днях в яму влетел, в итоге все живо но начало подстукивать слева - по звуку очень на стойку стабилизатора похоже, если кто уже менял - скиньте каталожный № и вопрос: различаются ли они на правую/левую?
не отличаются совершенно ни чем. А вот насчт каталожного номера вопрос. Напиши на slaes@komisauto.ru тебе ответят. у них по 300 рэ кажется стоят или что то около того.
Народ, кто проходил ТО4 на астре -- какие расходники меняли? Не пойму, почему в лауре оно так дорого стоит -- почти 9 тыр! Думал, что замена ремня грм входит в эту цену, но в списке работ этого нет. Планирую поменять масло, масл фильтр, свечи -- что ещё? Воздушный фильтр и салонный менял сам прошлым летом. Нужно ли менять тормозную жидкость?