Слушайте, сегодня узнала, что часть друзей уже переобулись, вот теперь в раздумьях - на этих переобуться или недельку подождать... наши тульские дворы меня сиииильно смущают. с другой стороны, по прогнозу устойчивый + даже ночью... а шипики как-то жалко... вы когда собираетесь?
Polala
потерпи недельку, ты же на юг не собираешься, а за 100 км ты шипы не сильно сточишь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
переобуваться через недельку думаю стоит.
хотя я сейчас на лете не испытываю проблем.
з.ы. круз мне нравиться.
ток косяк у него какой то говорят бывает-когда едешь назад звук посторонний.
а так это та жа астра-ток седан и с шильдиком другим.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
.ы. круз мне нравиться.
ток косяк у него какой то говорят бывает-когда едешь назад звук посторонний.
а так это та жа астра-ток седан и с шильдиком другим.
да, есть косяк, сдаешь задом и притормаживая - такой жуткий звук издает.... )
В среду машину отдаю на покраску в Genser nissan, хотел узнать как там с обслуживанием? Никто не сталкивался?
Нормально все там. Мне там делали замену крыла и бампера с перекраской соседних элементов. Мастер, кажется, Игорь Никишин - адекватный очень. По времени не тянули, четко все было. А когда машина стояла у них на оценке после аварии, они очень по-человечески отнеслись, я сто раз приезжала что-то забирала из машины, потом колеса меняла, еще что-то делала, они никогда не отказывали и бухтели на мои приезды-заезды)
Хорошая новость. Гарантия - тоже хорошо. Только вот вроде новую астру J в СПб только в конце года начнут собирать (в новости в конце написано что она уже собирается в СПб).
Всем привет! Примите принимайте новенького!
Купился было на рекламу нового VV Polo sedan...Заказал в сентябре, и давай ждать ево... ждать надо было до конца июля!!! В январе терпение стало кончацца да и появившиеся в сети отзывы счастливых владельцев нового полуседана о многочисленных косяках DAS AVTO лишили сна по ночам и обеденным перерывам. Проехался по салонам города-героя и вот увидел ЕЕ - темно синюю Астру седан (в Лауре). Денех канешна не хватало, но ведь есть друзья и родственники... Вобщем заказал из наличия в производстве Enjoy 1.6+ климат+подогревы и всякие датчики 2010 г.в. за 605 тыр (это со скидкой 45 тыр т.к. 2010г) Проходит три недели и вот он - долгожданный звонок менагера: -Ваша машинка пришла тока вот без скидочки ибо она 2011г.в. оказываецца. Я давай орать и вызывать гнев богов на нево, в итоге скидка 15 тыр и первое ТО беплатно. Ну чево делать то, забираю. Как забирал и первые смотрины эт отдельная тема.
А теперь серьезно. Машиной очень доволен, получил больше чем ожидал. Надеюсь это не пройдет вместе с эйфорией. Ах да, до этого юзал только тазики, последняя была двенаха
точно такая же ситуация. в середине января заказала астру хетчбек, 5 d, 1,6, enjoy, серебристенькую. со скидкой в 45 000 т.к. 10 года. а когда машинка пришла оказалось что она 11 года и без скидки. предложили 10 000 скидки и ТО бесплатно. Обиделась и отказалась. Можно было пытаться через суд обязять выполнить условия договора, но времени пришлось бы потратить очень много. Непрофессиональная работа автосалона. РАССТРОЕНА была сильно. А потом плюнула и пошла в другом салоне купила из наличия 11 года 1,6, 5d, enjoy + доплнительные опции, цвет ultra blue со скидкой 30 000 как за машину 11 года. довольна и счастлива. )
Хорошая новость. Гарантия - тоже хорошо. Только вот вроде новую астру J в СПб только в конце года начнут собирать (в новости в конце написано что она уже собирается в СПб).
она уже там с весны прошлого года собирается, возможно сборочный цикл расширить хотят, окраску и сварку например
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
точно такая же ситуация. в середине января заказала астру хетчбек, 5 d, 1,6, enjoy, серебристенькую. со скидкой в 45 000 т.к. 10 года. а когда машинка пришла оказалось что она 11 года и без скидки. предложили 10 000 скидки и ТО бесплатно. Обиделась и отказалась. Можно было пытаться через суд обязять выполнить условия договора, но времени пришлось бы потратить очень много. Непрофессиональная работа автосалона. РАССТРОЕНА была сильно. А потом плюнула и пошла в другом салоне купила из наличия 11 года 1,6, 5d, enjoy + доплнительные опции, цвет ultra blue со скидкой 30 000 как за машину 11 года. довольна и счастлива. )
Молодец. А этих к...в менеджеров, надо муд...ть за углом. Потому что твою машинку, скорее всего, они продали человеку, который доплатил за скорость, а что было в наличии втюхивали тебе. Вот и весь смысл этих разводов...зарабатывание денег ) ) )
Молодец. А этих к...в менеджеров, надо муд...ть за углом. Потому что твою машинку, скорее всего, они продали человеку, который доплатил за скорость, а что было в наличии втюхивали тебе. Вот и весь смысл этих разводов...зарабатывание денег ) ) )
Не, не продали. Они потом звонили и предлагали эту же со скидкой в 30 000, а я уже в другом месте заказала. Вышло правда немного дороже чем в лауре, но дело не в деньгах. Дело в ПРИНЦИПЕ. Вот пусть они теперь с этой машинкой и сидят. И лучше подольше.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!