посмотри диски томасон-нереально крутые.но не дешево.
или же поставь диски-реплику если хочеш как на с-4 или рс-4 в предыдущем кузове-смотряться на ауди класс.
если что могут достать реплику че то в районе 25-30к за новые диски
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Появляются уже в городе "Солярисы", решил глянуть что да как у них. За 600тр с небольшим получается неплохо нафаршированная машинка, поболее Астры. А уж Логаны, Лачетти и Альбеи обошёл и подавно.
Появляются уже в городе "Солярисы", решил глянуть что да как у них. За 600тр с небольшим получается неплохо нафаршированная машинка, поболее Астры. А уж Логаны, Лачетти и Альбеи обошёл и подавно.
интересно в каких местах он больше????
это как полуседан, лично мне тесно и спереди и сзади (в лачетти кстати места побольше астры будет)
а уж про качество вообще молчу. салон как в полуседане один массив поддуба, говнопласт и говноткань.
за 600 можно астру взять, а солярису цена в 400-450тыс край.
конкурент тазиков, и прочих дачий
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
интересно в каких местах он больше????
это как полуседан, лично мне тесно и спереди и сзади (в лачетти кстати места побольше астры будет)
а уж про качество вообще молчу. салон как в полуседане один массив поддуба, говнопласт и говноткань.
за 600 можно астру взять, а солярису цена в 400-450тыс край.
конкурент тазиков, и прочих дачий
+10000000000
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
она ниже классом. Это полноценная замена Акцента. А как насчет задних седений? не знаешь?
Классом может и ниже, но напичкана будь-здоров. У меня за те же 600тыр такого нет: 6 подушек, системы стабилизации, климат, подогрев зоны покоя щёток, блютус (громкая связь), 4 ЭСП, передний подлоконтник. Движок 123л.с. против моих 115...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Имхо главное достоинство соляриса в том, что его можно купить в минималке за 379 тыр. Правда, без кондиционера.
Коллега, имеющий знакомых в салоне, подсказал мне уже, что на минимальную комплектацию заказы не принимаются и скорее всего не будут, т.к. очередь и так до конца года на более продвинутые комплектации.
Инфа стопудовая, машина сырая напрочь, да напичкана, ДА НОВАЯ, ДА ЦЕНА СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ, но маленькая, я лично на заднее сиденье влезу если за рулем гном будет, подвеска сырая наглухо, да и очередь уже на год, как на поло..........
KIA Cerato белая
О чем спор, вы ее что покупать собрались? Машина кстати не новая, а адаптированная для России как и Поло, подвеска обычная, ничего нового, места конечно мало, качество тоже пока не БМВ, но и не хуже астры питерской и калининградской сборки, а гарантия то намного больше. Шурик прав-вариант для пересадки, например с акцента или китайца.
возникнут проблемы с посадкой и взлетом.
кстати никто не в курсе сколько сейчас стоит купить островок?
а то может скинемся все дружно и да ну нафиг эту рашку?)