Вы еще поругайтесь, горячие финские парни))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Слушайте, не ругайтесь! Благотворительность - это как религия. Что-то глубоко личное, что не стоит никому доказывать или пытаться кого-то убедить в своей правоте.
О! Истину глаголишь... Хотя знала бы ты, какие споры (вплоть до ссор конкретных) были, когда Астраклуб в детский дом ездил... Это ваще финиш был.
Могу представить))) У нас на работе на днях объявили, что порезали премии годовые, на которые ооочень много кто рассчитывал, а через день прислали инфу про то, что генеральный пожертвовала на благотворительность ЛИЧНЫХ средств 3 млн долларов) Народ тоже был "возмущен")))
Могу представить))) У нас на работе на днях объявили, что порезали премии годовые, на которые ооочень много кто рассчитывал, а через день прислали инфу про то, что генеральный пожертвовала на благотворительность ЛИЧНЫХ средств 3 млн долларов) Народ тоже был "возмущен")))
Кому то порезали, а кому и накинули так, что можно 3 отстегнуть
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
ну вас не поймёшь, то надо, то не надо, вы уж определитесь, пока я не заказал
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Я тебе кипятильник подарю, буш как в мультике........
KIA Cerato белая