Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Еще синяя иконка появляется рядом с названием темы, если есть новые сообщения.
Перед началом работы с новым движком лучше пометить все темы как прочтенные (в верхнем меню). Так удобнее будет.
у товарища стояла такая фигня)))
кроме как фигня-ее не назовешь.
я ездил на машине с такой штукой-ощущения возможно чуть другие-тк машина чужая,но ехать машина быстрее не стала.
я разницы не заметил.
а провалы типа из за того что педаль газа электронная и машину душат нормы евро 4.
штука называется педаль бустер.
есть способ чтоб машина поехала быстрее чуть чуть без провалов.
но эт над катализатор удалять и вваривать кусок трубы-обычно такое делают после 30-40 тысяч-тк катализатор все равно уже умерший будет с нашим бензом.
летом мне такое за 6к предлагали-удаляешь кат-ввариваешь кусок трубы-ставят обманку.
если интересно могу узнать снова.
так же ездил на машине якобы чипованной и со сдвинутой отсечкой до 7к.
на таких маленьких мощностях толку от нее нет практически
+сдвигать отсечку на таких авто смысла нет,даже на опц.
тк весь пик будет до 6000-6100-потом спад.
т.е. крутить выше 6к смысла нет.
я раньше крутил до 6.5 думал что так быстрее-оказалось нет(
вывод такой-хочешь ехать быстрее-тренируй прокладку.
а так как пока машина у тебя вроде свежая-просто езди и получай удовольствие.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
у товарища стояла такая фигня)))
кроме как фигня-ее не назовешь.
я ездил на машине с такой штукой-ощущения возможно чуть другие-тк машина чужая,но ехать машина быстрее не стала.
я разницы не заметил.
а провалы типа из за того что педаль газа электронная и машину душат нормы евро 4.
штука называется педаль бустер.
есть способ чтоб машина поехала быстрее чуть чуть без провалов.
но эт над катализатор удалять и вваривать кусок трубы-обычно такое делают после 30-40 тысяч-тк катализатор все равно уже умерший будет с нашим бензом.
летом мне такое за 6к предлагали-удаляешь кат-ввариваешь кусок трубы-ставят обманку.
если интересно могу узнать снова.
так же ездил на машине якобы чипованной и со сдвинутой отсечкой до 7к.
на таких маленьких мощностях толку от нее нет практически
+сдвигать отсечку на таких авто смысла нет,даже на опц.
тк весь пик будет до 6000-6100-потом спад.
т.е. крутить выше 6к смысла нет.
я раньше крутил до 6.5 думал что так быстрее-оказалось нет(
вывод такой-хочешь ехать быстрее-тренируй прокладку.
а так как пока машина у тебя вроде свежая-просто езди и получай удовольствие.
Я тебя понял!!!!!Ладно я просто спросил,непривычно с задержкой просто ездить она кажится вялой,ну а в целом ничего!
С одной стороны со стороны удара на крыле полопалась краска а с другой сторны крыло погнуло и выперло немного!!!!Бампер пострадал больше всего изнутри с правой сторны погнут усилитель и пыльник который вдольбампера стоит сильно погнулся!!!
Спасибо я вроде уже успокоился все равно ничего не вернуть!!!!Значит не судьба ездить на нетронутой машине!!!!
забей, все тебе починят и будет она такой же новой.
некоторые, например, покупают и не знают, что их авто упало с автовоза или нерадивый перегонщик подражая шумахеру пару стенок словил.
конечно когда машинку обновишь - всегда попоболь поначалу, пройдет.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
забей, все тебе починят и будет она такой же новой.
некоторые, например, покупают и не знают, что их авто упало с автовоза или нерадивый перегонщик подражая шумахеру пару стенок словил.
конечно когда машинку обновишь - всегда попоболь поначалу, пройдет.
Полностью согласна! Уверена, что мою восстановили и хрен кто расскажет, через что она прошла - опять же по корпусу не было повреждений, а внутри на экспертизу мало кто идет. А тут новое, ну или почти новое, но точно знаешь все, что было, к тому же ничего критичного не произошло! Относись к этому так: эта авария, как залог того, что в дальнейшем ничего плохого не будет)
Ну и это тоже) А вообще, проще надо к этому относиться. Я слишком фанатела от своей астры, не слушала умных людей, и в итоге все так закончилось. Проще относишься - меньше фигни происходит) Доказано многими поколениями, проверено на "личных граблях")))