встречи летом по четвергам у нас стали-тк в пятницу обычно у всех дачи огороды.
Да хоть в среду, главное чтоб народ был!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
О чем и речь!!!
Собрать раненных и выживших после тяжелой зимы, причем не летом, а сейчас, Чтоб до лета попробовать привлечь народ!!!!!
Расширить состав!!! И тогда и активисты появяться и организаторы!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от XiTbI4
о поводу тестдрайва-машин будет много.
тигуаны амароки антары. и так далее.
будут как на механике так и на автомате.
я записался на 12 часов.
вот телефончик 71-00-97 звоните и записывайтесь.
вместе поедем)
если есть желающие конечно.
Вот неплохой повод собраться, хотя бы на пару часов!
просьба отписаться тех кто поедет.
Killer 71
XiTbI4
........._________________
Добавлено спустя 52 секунды:
Неплохой день для сбора, людей посмотреть, себя показать)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Андрей, я вот тоже хочу, может, познакомиться))) А блин всю неделю в Мск...
бросай это дело и приезжай знакомиться
А с тобой я и так постоянно возле продуктовых магазинов района встречаюсь))) Да и дома у нас напротив друг друга (если не путаю ничего))). К тому же Мск сложно бросить просто так)
MikhailZ
проезжаешь автоцентр Рязанка в сторону Новомосковского шоссе и перед зеленой заправкой направо вверх (стелла Егорьевский), а там второй поворот направо (шиномонтаж, техцентр)
А с тобой я и так постоянно возле продуктовых магазинов района встречаюсь))) Да и дома у нас напротив друг друга (если не путаю ничего))). К тому же Мск сложно бросить просто так)
12 марта в 12-00!!!!
Поворот на автодром рязанки!
Встреча Астроводов Тульского клуба!!!!
Я приеду за 10 минут!!!
Ориентир белый седан 131 с рамками!!!!
8-906-621-08-00
Дерзаем!!!
KIA Cerato белая
Записываться на тест-драйв не обязательно (сказала девушка по телефону). Просто хотят приблизительно знать, сколько будет народу. Обещают море веселья и конкурсов .)
Записываться на тест-драйв не обязательно (сказала девушка по телефону). Просто хотят приблизительно знать, сколько будет народу. Обещают море веселья и конкурсов .)
Звякни, скажи нас человек 10 будет, пусть отдедьный стол поставят и накроют
KIA Cerato белая
я еще не знаю, у меня в субботу очередная серия ДР, попробую конечно вырваться_________________
У меня, у жены ДР, и я и то на пару часов свалю!!!
KIA Cerato белая