У меня с начала весны и до морозов он из багажника просто не достается, смысла нет, постоянно где нить чего нить или кого нить жарим
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
мы спонтанно, созвонились и договорились + тест драйв мурано XiTbI4
у нас народ последнее время тяжек на подъем. Поэтому и не подумали
учтем при следующей тусовке
мы спонтанно, созвонились и договорились + тест драйв мурано
9066210800 Стас
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
мы спонтанно, созвонились и договорились + тест драйв мурано XiTbI4
у нас народ последнее время тяжек на подъем. Поэтому и не подумали
учтем при следующей тусовке
Сообщение от Polala
Это в Якитории-то?))) Спалила вас там!)))
да я Якитории, только мы тебя не видели
это точно
ни на природу,ни на шашлыки ни на тест-драйв никого не вытащишь....
тульский астра клуб блин одним словом((((
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Знаю, вы просто выходили такие сытые и довольные,а мы только сели за столик голодные и злые))))
Конечно, наелись накатались, на компании с экономили
KIA Cerato белая
ну ты напрасно..... было время мы чудили по настоящем. Просто взрослее мы стали. Вот и все объяснение
У меня друзья в фордклубе, от 27 до 50 лет и жарят каждую неделю, и раза два в месяц какие нить игры, поездки, встречи, гонки!
Мне уже 30, а пионерский костер в попе не погаснет лет 15 еще
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
XiTbI4 Killer 71
Парни, вам все карты в руки! Организуйте людей, предложите им интересные мероприятия - мы поддержим!
Я в эти вещи наигрался, но участием и любыми другими доступными средствами всегда поддержу.
Мне кажется, ты неправ. Не думаю, что они на ком-то экономили. Просто встретились друзья. А не "модеры"...
Ясный пень, ет я подколол
KIA Cerato белая
Мне кажется, ты неправ. Не думаю, что они на ком-то экономили. Просто встретились друзья. А не "модеры"...
воот, кто то понял
Сообщение от Killer 71
У меня друзья в фордклубе, от 27 до 50 лет и жарят каждую неделю, и раза два в месяц какие нить игры, поездки, встречи, гонки!
Мне уже 30, а пионерский костер в попе не погаснет лет 15 еще Very Happy
Парни, вам все карты в руки! Организуйте людей, предложите им интересные мероприятия - мы поддержим!
Я в эти вещи наигрался, но участием и любыми другими доступными средствами всегда поддержу.
Так для начала надо хоть встретиться познакомиться, а то только с тобой и то минут 10 пообщались!
KIA Cerato белая
Вот из тебя, думаю, должен получиться хороший организатор! Нам такого сейчас реально не хватает, чтобы воскресить клубные тусовки.
Ну давай все сразу взвалим, одному тяжеловато будет, а как же передача опыта от старожил молодому пополнению
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Шурик
будет тепло, тусовки будут по пятницам, я думаю на площади, я так понимаю.
Дорого на площади, Гаишники таксу заломят за тусовки на площади, хоть и есть скидуха хорошая
KIA Cerato белая
Кстати первую тусовку можно попробовать организовать либо в платошке, либо в петушках, подъезды нормальные, транспорт ходит, лес природа родники
KIA Cerato белая
А по поводу народа есть мулька! Попробую тиснуть на самоклейке наши приглашения в клуб, и вперед, на все астры города, а то их немерено а нас мало
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от sun_flower
P.S. Пить умею.
Проверим!!!!
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от XiTbI4
мы встретиться то летом не можем на час.
приезжает 3-5 машин.
какие мероприятия то?
у нас народу еще мало вот в чем косяк(((
В свое время приезжало до 15 машин. Нужно привлекать народ. Мы и визитки печатали и под дворники их клали и в Лауре раздавали (это лучше, чем самоклейка). Играли в биллиард, боулинг, ходили в кафе, рестораны и проч. Главное - компания, чтобы людям было интересно друг с другом.
просто когда у тебя семья - жена и ребенок, хочеть им внимание и время больше уделять. У меня сыну 6 лет..... вырос как грибок....
Моему 7, и что, пора уже на тусовки с собой брать, и с астроводами пообщаешься, и с сыном, я своего брать буду, скучно им точно не будет!!!
KIA Cerato белая
В свое время приезжало до 15 машин. Нужно привлекать народ. Мы и визитки печатали и под дворники их клали и в Лауре раздавали (это лучше, чем самоклейка). Играли в биллиард, боулинг, ходили в кафе, рестораны и проч. Главное - компания, чтобы людям было интересно друг с другом.
+ 1 000.
Можете посмотреть фотоотчеты по мероприятием. Было весело.
А что изменилось, стало не интересно? а по поводу привлечения активно готов подключиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KIA Cerato белая
Можете посмотреть фотоотчеты по мероприятием. Было весело.
Грустновато как то звучит, я так посмотрю одни писсемисты!!!!!!!!!!!!!!
Было весело Не было, а есть, и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KIA Cerato белая