Я его тестдрайвил, апарат гуд, 1.2 с турбиной солидно в наборе скорости, представляю 1.8 , минус полный привод (муфты) и низкая посадка, хотя салон меня порадовал, напомнил мне PT Cruiser, езда на табуретке
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
За такие бабки можно полноценный рамник взятьи не париться))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Рулят, это точно, но можно и Рекстон 2 взять и лы200
KIA Cerato белая
когда ж я определюсь что мне надо.комфортный жоповоз или валилку?!
вроде молодой хочется побыстрее,по спортивнее и необычное.
и одновременно хочется и комфорта и норм дорожный просвет.....
выход конечно есть-2 авто.
но не потяну
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Да в первую очередь и определиться надо!
За чем тебе машина, жопу по городу и трассам возить, или на рыбалку в походы и за грибами! У мя на этот случай есть УАЗ буханка, еще подумаваю "Нюшку" взять старенькую)))
Добавлено спустя 3 секунды:
Да в первую очередь и определиться надо!
За чем тебе машина, жопу по городу и трассам возить, или на рыбалку в походы и за грибами! У мя на этот случай есть УАЗ буханка, еще подумаваю "Нюшку" взять старенькую)))
KIA Cerato белая
MikhailZ
ты раскрыл мой секрет)
да я реально задумался о покупке сти.
но пока хз в каком кузове конъюнктивит или лиса.
у первого мотор 2.0-он надежнее а у второй 2.5 но сыпется часто.еще рассматриваю эво.но это вечная дилема эво против сти..
и бюджет в 800р тока
MikhailZ
ты раскрыл мой секрет) да я реально задумался о покупке сти.
дилема эво против сти..
и где там просвет? просвет это аутбек или форик...
ты вообще на субе ездил ? по нашим то дорогам в таких тачках надо с открытым ртом ездить, чтоб зубы не раскрошить.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Тогда из субару тебе что-нибудь надо. И быстро и просвет .)
А лучше вертолёт и быстро и просвет
KIA Cerato белая
Ну а что, хочет ирыбку съесть и на х...(сори поговорка) и косточкой не подавиться)))))))
П. С. без обид
KIA Cerato белая
лесник 3 - полный аццтой, я был очень разочарован. Насчет аута - то есть еще альтернатива в виде С кроссера и 4007 - они хотя бы не сильно страдают качеством отделки салона, платформа и начинка одна и та же.
Кстати в салоне стоит XL 90000 пробега (сделано ТО, заменено все что можно и нужно), полный фарш, 3.0 л. движок и если не ошибаюсь всего за 800р.
KIA Cerato белая
ВО ВО поэтому то я его и не взял, зато и скорость и просвет)))))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Возми себе сузуки SX4 и просвет и полный привод и динамика у него хорошая и расход мизерный)))))))))))
KIA Cerato белая
Killer 71
у аутлендера скорость?
ну смотря с чем сравнить)))
астра 1.6 до 140 едет быстрее его)))
а по трассе ехать больше 200 смысла нет+не экономично.
на 1.6 я ездил по трассе 12-140 расход 6-7 литров.
на опц 140-160 расход такой же-но эт из за 6 передачи.
пока брать что то другое передумал.
тк не определился.летом будет видно
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Во вы нафигачили )))
Сообщение от XiTbI4
особенно если морда от лансера.....
вот это 100%. Маркетологи прогадали тут 100%. Очень некрасиво, ИМХО.
Сообщение от XiTbI4
выход конечно есть-2 авто.
но не потяну
поэтому и существует такое понятие как компромисс. Чем-то приходтся всегда жертвовать, если ты конечно не Абрамович.
Сообщение от XiTbI4
но пока хз в каком кузове конъюнктивит или лиса.
Ты это..., не выражайся, ага? !!
P.S. Я так понял, что весь сыр бор, что взять за лям, чтобы и рвала и просвет был и полный привод и чтобы отделка салона была по материалам качественной и чтобы внешне не урод. Так вот парни. Выше я написал про компромисс. Перечитайте ))) Чудес не бывает. Всегда приходится жертвовать чем-то в угоду чему-то. Определите, что вам важнее. Я тоже мечтал о высоком клиренсе. Но параметры под названием "внешнось" и "динамика" деееецл перевечили. Ну и конечно вкусная цена способна подвинуть ваши мечты сиииильно в ЛЮБУЮ сторону ))))
Ребята, не хочу тему отдельную открывать, а вопрос хочу закрыть на праздниках: где затонироваться в Туле? Без разбора дверей, естественно. Просто все обсуждения у нас на эту тему достаточно давние. В общем, посоветуйте что-нибудь актуальное)