проспект не доделали, сп...дили целый слой асфальта от станиславского до пушкинской.... прикольно что собираются его положить только до агеева))))))))))))))))))))))
зато по 2-му каналу вувузел как всегда трындит: освоено н-дцать миллионов, постороено 5 коровников, 6 свинарников и 2 амбара
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет парни нужна помощь где у вас в Туле нормальное ателье где можно акустику купить и установить,чеканите адресок или телефон че-то эта INFINITI как-то не прет меня как то хреновато играет
В 2011 Тула получит около 380 миллионов рублей на ремонт городских дорог из федерального бюджета. Такую информацию озвучил координатор проекта "Новые дороги Единой России", первый заместитель главы администрации города Тулы Михаил Иванцов. http://www.er-tula.ru/content/view/2078/117/
sun_flower обшибся...не до агеева, а только до жаворонкова
Пять крупных улиц Тулы вошли в программу капитального ремонта дорог на 2011 год за счет средств федеральной программы «Новы дороги городов России». «В рамках программы будут отремонтированы улица Первомайская, улица Металлургов, улица Коминтерна с заменой плитки на трамвайных путях, Красноармейский проспект, а также проспект Ленина на участке от улицы Пушкинской до улицы Жаворонкова»,- сообщил на традиционной городской планерке начальник УТИСиДХ Александр Штанин.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Ого. Меня еще никто во власть не выдвигал! Я прям возгордился. Щеки надул. Типа инициативная группа уже есть. Осталось программу придумать пограмотнее и подписи собрать.
Ого. Меня еще никто во власть не выдвигал! Я прям возгордился. Щеки надул. Smile Типа инициативная группа уже есть. Осталось программу придумать пограмотнее и подписи собрать. Very Happy
ну ты ж понимаешь, что обычно вся инициативная группа в замы попадает