XiTbI4
ну как бы не стоит ожидать от авео управляемости на уровне астры, она и не расчитана для этого...
а про лачик зря, неплохой аппарат, пускай грубоват, но зато абсолютно неприхотлив и неубиваем, своих денег стоит (смотри цены на астру разрыв будет в 150 тыс.руб.) и по сравнению с тем же сандеро/логаном -это Машина.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
знакомой ща выбирали авто за 400-450К новое, в итоге авео 5D 1.4 на ручке, ща просто ненарадуется никак.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Шурик
ты че! где то читал что автотаз приору закраштестил, типа у них получилось на 5 звезд (правда не Euro'n'CAPовских) но как утверждают все методики те же.
По Лачетти народ на форумах пишет много есть нюансов: легко царапается ЛКП и стёкла, быстро начинает разбалтываться салон, жрёт бензин из-за неподходящего термостата и ещё какие-то проблемы были. Дизайн салона вообще примитивный. И самое главное, цена явно не соответствует начинке. Если между моим вагоном и лачей разница была около 40 тыр, так это ещё больший повод задуматься.
ну, с 2006 поменялось много...
а вообще, звезды эти не показатель нифига:
т.к. 5*астры явно пасуют перед 4*рэнжровером
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
MikhailZ
открою секрет - у меня в семье есть лача-вагон, я сам на ней иногда езжу- когда на крыше надо чего-нибудь длинного перевезти, ей уже 3 года и ничего там не отвалилось, вообще ничего. не гремит не скрипит,
бензина жрет в рамках разумного. на дизайн никто не претендует, но лет то ему сколько! а вот по простору в салоне - лачик не напрягаясь укладет нас на лопатки.
ЛКП слабое у всех, VW задирается еще похлеще нашего - в угоду экологии лак мягкий применяют.
а вот лобовуха на лачике на порядок лучше нашей - никаких царапинок от щеток и песка... а у меня за 2 года их уже туча
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
звезды это не показатель.сандеро-лачетти-астра-разные классы машин.
и разница в цене тоже большая.
каждый ездит на чем может себе позволить а не на том на чем хочется к сожалению.
у меня вообще с машинами беда.брал астру-говорил себе так клевая тачка беру года на 2-3.потом надоела приелась захотелось другого.
взял опц-очень хотел,очень был рад-история повторилась.тачка уже приелась.
только вот теперь проблема.
продать опц за 720-750 и даже если добавить сверху 100к ничего путного я для себя не вижу.
мазда 6 фуфло-хотя выглядит клево.
аккорд на свои 200 сил не едет и дорого в обслуге как и мазда-запчасти по 70к стоят некоторые.
так что я застрял.....и что следующее брать даже хз.
с4 оч нравиться-но глупо за 2.5 ляма тачку брать-я лучше эти деньги потрачу на покупку квартиры-да и денег таких не имею.
даже взяв с4-с ней будет тоже самое что и с предыдущими машинами.
я почему лачетти вспомнил-знакомый купил за 560 лачетти.а в тот момент были акции и скидки ан астры.1.8 космо с панорамой стоила 560-570 тысяч в дженсере
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
ключевая фраза здесь "СТОИЛА" нет таких цен сейчас.
Хотя я вот - вот жду пополнение корп. парка. Купили Лачи 1,6 автомат с с сигналкой автозапуска + зимний пакет = 548 т.р. кто предложит альтернативу лучше в эту цену? думаю что никто. А эти машины показали себя в работе (менеджеры не слезают с них) ооочень хорошо.
А меня японцы не радуют почему-то. Мне как-то ближе европейский дизайн, да и бесит, что люк бензобака у японцев не с той стороны, а так же задний дворник )))
Хотя нет, есть исключения -- toyota fj cruiser моя мечта
MikhailZ
тогда я ответил выше)
может американца какого нибудь взял бы.
додж калибер срт-4 нравиться очень.
но 295 сил ан переднем приводе....нафиг.был бы полный взял бы.
ездит на 92 бензе.5 дверей.но низкая губа(((
чет подумал и решил снять машину с учета все таки.
нафиг эти налоги!
поезжу на транзитах.
будут часто тормозить-буду раз в месяц ездить продлевать.
не в падлу будет доехать,лишь бы этим наглым мордам нашим властям ничего не досталось
чет подумал и решил снять машину с учета все таки.
нафиг эти налоги!
У мня знакомый на MPS так и сделал.
По поводу каско если не забудешь спроси сегодня при встрече, а так расчет от многих факторов зависит и лучше страховую выбирать с хорошей репутацией