что то внешне очень понравилась ауди с4.
заинтересовало в качестве следующего авто
решил посмотреть сколько стоит это чудо.
ценник убил напрочь 2.5 ляма.
ну ее нах за такое бабло.
опель рулит)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ugin11
я про сарай новый ничего не писал.меня вообще новая астра ни в каких кузовах не впечатляет!
в кузове Н мне нравятся все модели кроме 5 дверной-сзади она странная
У меня от H-сарая впечатление такое, что дизайнеры сначала долго старались, рисовали хетчи. Потом им сказали - нарисуйте сарай. Они - "ну ё, мы же так не договаривались". Но нарисовали.
Особенно смущают меня маленькие (если сзади смотреть) фонари, раздвинутые дверью багажника, и задние боковые окошки - они, особенно на светлых машинах, как-то не вписываются в линии дверей.
Всё это, естественно, не принципиально - но в J-ке эти элементы более гармоничны. Реальный современный сарай.
PS. Ещё более странно выглядят фонари на H-седане с круглыми элементами.
Тогда как насчёт Дастера?
Для наших дорог - относительно недорого и сердито.)
фу какая бяка... это же логань, в нем даже салонного фильтра нет.
да и потом менять комфорт астры на псевдопроходимость - можно уж ниву тогда купить как 2-е авто.
Шурик
давайте поговорим о Мерседесе
когда уже ты нам тестдрайв устроешь?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
с4 рулит.
ща в апреле мае приедет сандеро-оценю его)
девушка моя берет его)
на работе наши торговые ездят на них-довольны и не жалуются.
за свои деньги норм авто.
MikhailZ
ну как бы за 400к я бы лучше ей астру нашел 7-8года с 20-30 тыщами пробега.
но ее мама!!! хочет новую.и они хотят по утилизации сдать старую....короче геморой.
но все же это лучше чем приора за теже деньги))))
тем более девушке такой авто будет норм.
апупеть! не думал, что логан способен выдержать этот тест вообще.
румыны, когда строили свой баркас оказывается еще и про безопасность думали! респект, отечественных тазостроителей по крайней мере обошли!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
но ее мама!!! хочет новую.и они хотят по утилизации сдать старую....короче геморой.
но все же это лучше чем приора за теже деньги))))
тем более девушке такой авто будет норм.
знакомой ща выбирали авто за 400-450К новое, в итоге авео 5D 1.4 на ручке, ща просто ненарадуется никак.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Шурик
ты че! где то читал что автотаз приору закраштестил, типа у них получилось на 5 звезд (правда не Euro'n'CAPовских) но как утверждают все методики те же.
Ugin11 Шурик
получается наличкой у них как раз под 400.
но блин!мама ее хочет новую машину!(я уже из аз этого начинаю не любить ее маму )
авео да вариант!-но в утилизацию не входит.
изначально калину хотели благо отговорил ан иномарку)))
на бу так и не смог....типа а вот у знакомых взяли бу-постоянно чинят....я пытался объяснить все.правда пытался..но она упертая женщина(((
в моем случае было все просто, она посмотрела сначала на логан, потом на сандеру... и сказала свое веское ФУ, утилизация - да... французы этот момент пролоббировали как следует
не знаю.я наверное быстро к хорошему привыкаю и садясь в тот же лачетти,авео или логан-чуствую дискомфорт.
логан ладно..сама по себе класс авто такой.
авео-внутри мне нравиться.но управлять им после астры-убого.
а вот лачетти-полный шлак.стоит почти как астра-чуть дешевле.в салоне убого черти как.едет вроде норм.