На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось?
Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит:
- У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Уважаемые клубни!
а кто нибудь из владельцев астр H ездил или тест-драйвил астру J ???
каковы впечатления?
стоит ли она своих денег и есть ли смысл менять H на J ??
Не тестил, но ИМХО, шило на мыло. Причем офигенное шило на реальное мыло. Единственный ракурс, в котором J смотрится хорошо - анфас.
ну фас еще ничего, когда не видно уродских форточек...
по рулежке конечно 1,6 да еще в паре с автоматом не ехало вообще,
показался руль пустым (только мне?).
в общем по сравнению с H это совсем не шаг вперед.... скорее шаг в сторону....
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Suvoroff1983
ну как бы на той астре я только отъездил только 7 месяцев)))
ща на этой летом покатаюсь посмотрю)
оправдает ли мои ожидания)
если да-то поставлю куллер и тотхэт и чипану норм.
будет порядка 310-315 лошадок.
если нет-продам.
а вообще очень интересно какой будет новая астра опц и очень меня манит синька опц)
на опц клубе уже народ купил синьку-реально смотрится здорово!
едет тоже отлично-но ценник от 1.6 убивает(((
а новую астру опц ждать до 2012 минимум(((
в новой астре мне только торпеда нравиться-а внешне так...кореец какой то((((
sun_flower
Точно подметил!
Какой смысл брать машину того же класса? К тому же глобализация подмяла астру, теперь она безликая и похож на китайский минивен, а панель у нее писец, как в самолете, кнопок наверно десятка четыре и все шатаются Вот может быть новое GTC порадует, но я конечно его уже не куплю, нет смысла, нужно брать жип, дороги в этом году ваще не чистят, делать их тоже не будут (инфа проверена), так что скоро будет как в 2000 когогда на советской ямы были по полметра глубиной.
AdmT2007
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! Пусть теперь ещё сгниют все машины, которые эту мерзкую пескосмесь рассыпают и я буду счастлив!!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да, по дорогам все очень грустно. Особенно когда едешь по проспекту и понимаешь, что тебя жестоко нае...али за твои же деньги налогоплательщика, положив говнецо вместо нормального асфальта. У меня знакомый занимается укладкой асфальта. Говорит, что в Туле только 2 дороги по технологии делались - Красноармейский и Староникитская. Причем Красноармейский не ремонтировался капитально наверно лет 20. По поводу Староникитской каждый может лично убедиться. Трафик там серьезный, а ям нет. А в этом году, как правильно заметил Миша, в бюджете города на дорожное строительство выделено очень мало, что позволит лишь весной закатать частично ямки методом "лью в лужу".