в субботу сделал ТО2. по машине - все нормально (делали тест всего)
поменял лампу в левой фаре (ХЕНОН не сдюжил так долго ))) времени заняло это действо с 10-до13 примерно. Так вот.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
в субботу сделал ТО2. по машине - все нормально (делали тест всего)
поменял лампу в левой фаре (ХЕНОН не сдюжил так долго ))) времени заняло это действо с 10-до13 примерно. Так вот.
Круто. Рулевые тяги в норме? Ато у меня что-то опять постукивает.
Пробег близится к 25000. Думаю, в конце лета поеду на ТО-2.
Блин, сегодня опять на Короленко стояли за тонировку дрючили , я проскочил, т.к. они были "заняты". Задолбали уроды, лучше бы регулировали движение, 2 светофора сейчас по дороге на работу неработающие, на одном уже ДТП. А они себе окошки просвечивают, тогда бы уж и солнечные очки запрещали - извр@щенцы
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Doctor939
Блин, сегодня опять на Короленко стояли за тонировку дрючили , я проскочил, т.к. они были "заняты". Задолбали уроды, лучше бы регулировали движение, 2 светофора сейчас по дороге на работу неработающие, на одном уже ДТП. А они себе окошки просвечивают, тогда бы уж и солнечные очки запрещали - извр@щенцы
Эх, не говори. Недавно на Дм. Ульянова стояли меряли скорость, а на перекрестках с ул. Демонстрации и Первомайской светофоры не работали - хрен пошевелились Вот так работает наша доблестная ГАИ. Ратует, так сказать, за нашу безопасность, проводя рейды для галочки.
Сегодня вечером приезжаю на алейку, где встречаемся, там Антоха, ну думаю щас "побибикаю", и... хрена... Отказала дуделка
До этого работала (10 минут назад точно),........ потом по дороге домой нажатия ни к чему не приводили, и после последнего поворота, думаю, дай "подудю" напоследок и... " О, чудо!
Пока работает, завтра ещё потестю, но пока визит в сервис решил отложить, т.к. причины не видно, хотя завтра наверное будет уже ясней картина, будет отрубаться поеду
P.S. Пробовали с Антоном сигналку, она пашет нормально.
P.P.S. У меня уже не "666" сообщение
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white