XiTbI4
Кстати Кастрол который я тебе писал CASTROL SLX 5w30 LONG LAIF 3 его заменитель единственный заменитель как раз MOTUL LONG LAIF 3 только мотюль подешевле, этот кастрол кстати также льют в ралийные фольцы так что думай сам
XiTbI4
Привет узнал сегодня у друга у него СААБ 9-3 турбовой,так вот он пояснил что вообще у дилера в них MOBIL льют но при первом ТО ему парень там работающий посоветовал CASTROL EDGE 0w40 он сказал что мобил быстро горит а этот кстрол реально держит вот он уже второй год на кастроле говорит все офигенно
Serge-959
4 литра?
я ща как соберусь масло менять и фильтра менять-я к тебе обращусь тогда.ок?
и кстати.
когда масло меняешь там надо еще какую то байду менять Прокладка сливной пробки поддона картера-вот.
ее кто нить менял? или эт на опц только такая?
типа как одноразовая хрень стоит около 50-100р.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
Это везде такая меняется, внешне обычное колечко, цена копеешная. Я у себя всегда меняю, это колечко-прокладка между пробкой и тем местом куда она вкручивается, типа чтобы масло не вытекало Как на старых водопроводных кранах Но если старое оставишь я думаю ничего вообще страшного не произойдёт
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
http://auto.mail.ru/article.html?id=33329
страна идиотов !
тазик стоит 100к а налог 30к -ну у нас и народ совсем ипанулся!
извините держаться больше нету сил!
а в других странах что???тоже налоги космос???
все равняемся на других-а сами черт знает что творим!
просто самый вариант ездить всем без номеров будет и пошли все нах!
шо прикольно, думаю владельцы бентлей, бугатти, херрари и ламб от уплата налога освобождены, по состоянию инвалидности или прописаны где-нибудь в чернобыльской зоне, так что терпи. знал на что идешь.
ну а по теме - я давно за то, что бы масьву 5-метровым забором окружить и никого не выпускать оттуда, или вообще из состава федерации этот субъект исключить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от XiTbI4
а в других странах что???тоже налоги космос???
В цивилизованных странах транспортного налога нет. Он включен в бензин. Бороться с пробками методом повышения транспортного налога очень оригинально. Автору идеи я бы прописал колхозотерапию где-нибудь в Куркинском районе Тульской области для выведения шлаков из головного мозга.
в цивилизованных странах стоимость бензина и средний доход имеют неск. иное соотношение,
ну и потом увеличение цены на бензин - ударит по карману всех людей, а не только автомобилистов, так чо, считаю это не справедливо!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
народ а кто нибудь на драйв2 зарегистрирован???
а то хотел попросить подкинуть драйву мне(пятерок)
хочу в лидеры!
надоело что тазы в лидерах сидят а норм авто с достойным тюнингом(я не про мою сейчас) сидят где то в конце.
минусят сволочи тазаводы-их много-нас мало((( http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_opc/xitbi4/
Шурик
тЫ ЧЕ, ОТ СОБСТВЕННОСТИ ИЗБАВЛЯЕШЬСЯ? юрист тут будет также долго делать как и ты сам. Нужен либо нормальный риэлтор (что уже само по себе смешно , они все в основном уроды, хотя редко встречаются настоящие человеки и среди них), либо дать доверенность на оформление очень хорошему знакомому, которому доверяшь как себе. Есть пара людей на примете, но я и себе то не верю, а не то что им Напиши в личку что надо сделать и сроки, попробую помочь
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от XiTbI4
народ а кто нибудь на драйв2 зарегистрирован???
а то хотел попросить подкинуть драйву мне(пятерок)
хочу в лидеры!
надоело что тазы в лидерах сидят а норм авто с достойным тюнингом(я не про мою сейчас) сидят где то в конце.
минусят сволочи тазаводы-их много-нас мало((( http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_opc/xitbi4/
sun_flower
после 23.59 зайду обязательно!
сегодня все пятерки кончились.завтра все твои!
спс!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ugin11
да странноватый ресурс))
где правят одни тазаводы а машиной дня чтоб стать надо иметь пару тысяч на мобилке и сфоткать классную телку рядом с тачкой-желательно если будут сиськи-ты вообще супер!ток за это банят)за сиськи)))