Wir Leben
Разве я писал что чего то определял? Потрудитесь почитать сначала а потом уже пишите -bes-
Совсем себя не бережешь дарагой Где хоть ходишь то? А то я тоже надумал пяток килограммов согнать
AdmT2007
В щегловке. От областной выходишь и дальше там куча маршрутов разных. Ща правда лыжи пластиковые проскальзывают капец как, в горку только засчёт рук считай забраться можно..
-bes-
я давно не ходил, хотел начать. Когда то призовые места брал, но хорошая жизнь здоровья не прибавляет. Ты в лыжах понимаешь? помоги нам с Оксаной выбрать
Хорошо, что имелось ввиду под фразой "Питер не рулит
Это и имелось в виду, Питер не рулит, жопорукие членистоногие бухарики не могут собирать автомобили.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Wir Leben
а если не дай бог у вас автомобиль питерской сборки и он у вас до сих пор ездит и не ломается, то это поправимо, просто это недоработка питерских умельцев, обратитесь в сервисный центр, вам все поправят и машина будет день ездить а неделю в сервисе Без обид, сам владелец такого чуда, до этого были 3 астры H и GTC бельгия и германия и вектра с германия, но никогда я не чуствовал себя так как будто я снова купил ТАЗ. Опель больше не куплю никогда.
-bes- первого - ну ты силен, я 3-го полтора парка сделал - чуть не помер... ща морозы бы спали, а то в -12 не комильфо
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
-bes-
а там под конек трассы нема? AdmT2007 в атеми заехай, сегодня был там, вроде еще не все раскупили, только с продавцами поаккуратнее, а то у них все что дешевле 10-ки - не едет... а я взял себе на этот год тиса рэйс кап - едет отлично
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
AdmT2007
Там на самом деле ничего хитрого. Длину лыж раньше выбирали так: вытягиваешь руку вверх и вот тебе длина лыжи. Реально надо брать чуть покороче, чем по вытянутой руке получается, где-то чуть выше локтя наверно. Рекомендую покупать лыжи с ребрами снизу, в районе стопы -- в мороз пластиковые лыжи елозят на месте и отталкиваться тяжело очень, засчёт ребер сможешь нормально кататься. Крепления сейчас все за носок кажись крепятся, а не на штырьки как раньше (как у меня), вот бери такие, что за носок. Ботинки смотрите, чтобы не жали, а то будут неметь ступни -- весьма неприятно, и проходит долго.
Ugin11
Да, есть и под конёк.
Serge-959
А я прям втянулся, не знаю теперь, как же кататься каждый день, когда каникулы кончатся.
Сегодня в Форино покатались, трасса вся во льду. Особенно неприятно в нижней части, а на маленькой горке напротив кататься скучно. Но всё же там интереснее, чем в долине. На машине поднялся без проблем, видимо скользкие дни прошли. Дорога щас одна в оба направления, так что будьте осторожны.
Там на самом деле ничего хитрого. Длину лыж раньше выбирали так: вытягиваешь руку вверх и вот тебе длина лыжи. Реально надо брать чуть покороче, чем по вытянутой руке получается, где-то чуть выше локтя наверно.
190-197 ему вполне хватит, слишком длинные тоже не удобно, сам катаюсь на 187
Сообщение от -bes-
Рекомендую покупать лыжи с ребрами снизу, в районе стопы -- в мороз пластиковые лыжи елозят на месте и отталкиваться тяжело очень, засчёт ребер сможешь нормально кататься.
насечки только лыжах для классики... их 3 типа - classic (острые носы) scating (короткий нос) - для конька и universal для всех вариантов.... чтоб не было отката - их мазью мажут
крепления главное чтобы с ботинками совпадали
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
всем приветик, и с праздником.
что то от безделья появилась мысль попробовать восстановить модуль зажигания. Ни у кого нет мертвого (который с прогаром). могу купить, могу 1 восстановить, а второй за это себе забрать
раньше небыло у меня астрочки
Шурик, а сдохли почему у тебя? зазоры большие в свечах
может еще у кого есть пробитые
может у кого есть в Лауре хороший человечек, чтобы дал пару дохликов
Дорова парни Хочу сказать по поводу нашей сборки,друг ДЖЕТТУ калужскую взял еще тыщи нет,молдинги 2 раза отскакивали и когдп рукоятку акпп переключаешь в положение D выскакивает весь крепеж,реально у нас люди жопорукие,а по поводу АСТРЫ у меня до 1000км иной раз заедало положение Д не включалось а щас в лет может там как-то что-то должно притереться ,парни кто-нибудь в курсе какое масло льют в опеля,щас 0 ТО хочу сделать фильтр купил а масло не знаю какое,кстати фильтр оригинал за 250р купил
Дорова парни :D Хочу сказать по поводу нашей сборки,друг ДЖЕТТУ калужскую взял еще тыщи нет,молдинги 2 раза отскакивали и когдп рукоятку акпп переключаешь в положение D выскакивает весь крепеж,реально у нас люди жопорукие,а по поводу АСТРЫ у меня до 1000км иной раз заедало положение Д не включалось а щас в лет может там как-то что-то должно притереться :) ,парни кто-нибудь в курсе какое масло льют в опеля,щас 0 ТО хочу сделать фильтр купил а масло не знаю какое,кстати фильтр оригинал за 250р купил
привет,можно Opel оригинал оно 5w40, я себе лью мобил 0w40 на зиму а на лето 5w40 только оно зависит от пробега твоего авто, до 100000км пробега, после 100000км, ядоволен)))))))
мах-buba
лей родное GM и не забивай голову.
нормальное масло,при моих ацких отжигах-мотор был чистый.
в обычную астру лей родное-не колдуй.
а вот я уже запарился с выбором масла для опц
всякого полно и цены разные и по разному себя ведет.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
Да я и собираюсь родное,как называется меня интересует,зная название есть возможность достовать дешевле. А по поводу ОПС бери КАСТРОЛ ЛОНГ ЛАЙФ3 5W30 я такое в гольф лил при отжигах офигенно держит ну и цена соответствует 800-1000руб литр или LICVI MOLI 5W30 я не помню название но канистра светло зеленая и масло зеленое оно специально разработано для больших нагрузок,друг на ланцере дилерское лил он жрал а это попробывал совсем не жрет