был сегодня в Туле..... народ! какие нахрен астры? ауди и бмв? нужно иметь ЖИПЫ причем не один в семью! или отрубить головы у местных правителей - ну это же пипец! дороги нет, одно направление - во дворах тундра, а весной уплывет асфальт.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
был сегодня в Туле..... народ! какие нахрен астры? ауди и бмв? нужно иметь ЖИПЫ причем не один в семью! или отрубить головы у местных правителей - ну это же пипец! дороги нет, одно направление - во дворах тундра, а весной уплывет асфальт.
ничего не меняется с годами... все это печально конечно
Шурик
я сегодня машину замотался откапывать((((
хорошо что моя стоит на отдельном месте-откопал и снег почистил-а во дворах вообещ беда ни проехать не пройти...я сейчас вообещ ен езжу-наверное буду весны ждать.....
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
про бензин - супер! у нас самые дорогие в мире коммунальные расходы - теперь еще и бензин будет... правда в остальном мире ты за свои деньги хотя бы что-то получаешь...
когда революция-то будет? господа-хорошие
как-то в египте общался с гидом - типа "сколько бензин стоит?" ... "самый лучший - 7руб/л", на мой вопрос - почему так дешево? ответил - "ну мы же сами добываем нефть - поэтому и дешево"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN