смотрел обсзор и сравнение сс суперб и а5
сс шляпа(((-только мотор 300 сил его спасает и коробка ДСГ супер!
а так сс низкий,сзади места мало,над головой тоже.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
У них моторы не слабоваты,даже 1.4тsi знаешь как тянит даже суперб,у фольцов на моторах самый большой крутящий момент,да и 1.4 у них разный 122,140,180л.с и все довольно прилично тянут,а вот 1.8 конечно хорошь но за межсервесный пробег 1.5 литра масла сфигаривает,а по дороговизне помоему нормально,я рассматривал октавию даже на тесте катался,да скажу одно не берите машины после теста,нас парень так прокатил что жена попросила ее высадить машину рвал просто жестко,ну так вот в максемалке 1.8т авомат DSG плюс пакет магнитола DVD сенсорная парктроник ,там еще чего-то выходило 850тыс но сказали ждать пол года поэтому я опель взял 8)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от -bes-
Странно. На нашей октавии 1.8 tsi масло не доливаем между то.
Хрен его знает. Ауди все едят на таком движке, у меня 3-е знакомых, все доливают, и на форуме 80% доливают. Хотя, если не отжигать - не ест. Может, вы ездите без отжигов на ней. По паспорту, это допустимый жор.
Ну ты даёшь. Мне октавия и суперб дизайном очень нравятся.
ну о вкусах как бы спорить некрасиво, но всеж маленькая колесная база, громадные свесы и узкая в тоже время.... не, пассату - жизнь, суперБ на мыло...
да и движков у него сейчас только 1,8ТСИ в топе (про универсал молчу)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
О вкусах - согласен, каждому своё. А вот по свесам.. У октавии клиренс 170мм, так что геометрическая проходимость у неё гораздо лучше, чем у астры.
ну там Николя ехал не больше 70, а я 110 я после того как стал отцом + периодически всякие страсти на дорогах вижу ибо много езжу - очень быстрая езда не по мне