-bes-
так там есть продолжение, мол чувак вообще ничего не помнит. А прежде чем его начал бить ГАИшник - он начудил там по настоящему.... посмотри ниже, там есть сюжет.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от -bes-
А то, как гаишник ногами его херачит, сидящего в машине - это, по-вашему, нормально?
Ненормально, конечно. Надо как в цивилизованных странах сразу шокером оглушить, чтобы человек олигофреном стал или инфаркт получил, если сердечник. А бить - это, конечно, не демократично!
Надо как в цивилизованных странах сразу шокером оглушить, чтобы человек олигофреном стал или инфаркт получил, если сердечник. А бить - это, конечно, не демократично!
у меня была ситуация я на заправку заехал передо мной машина с люстрой один гаец заправляет стоит а другой вылазиет из машины открывает багажник а я смотрю от туда руки в наручниках поднимаются,а он как начал туда ногой тромбовать,я офигел рученки сразу спали
Вот еще одно видео. Тоже беспредел, но немного другого масштаба - совокупность природного фактора и по.....изма властей.
пипец! Тульские руководители просто реальные свиньи. Только пере ВВП строятся а в простой день..... не готовы ни к чему, кроме как дома строить и народ разводить.....
Вот еще одно видео. Тоже беспредел, но немного другого масштаба - совокупность природного фактора и по.....изма властей.
да, за такое вувузела на кол посадить, а то и может, что только по 2каналу звиздеть какая он крутышка - сколько денег освоил - сколько коровников и свинарников построил.... ппц
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А то, как гаишник ногами его херачит, сидящего в машине - это, по-вашему, нормально?
Ненормально, конечно. Надо как в цивилизованных странах сразу шокером оглушить, чтобы человек олигофреном стал или инфаркт получил, если сердечник. А бить - это, конечно, не демократично!
Да правда что ли? А нога-то она такая безобидная, сердечные болезни исцеляет и уственному развитию способствует! От оно чё..
прикольно,
кстати на днях был в тойота-центре с коллегами, полазил по этим "дримкарам" прикольно то что в новый авенсис с трудом втиснулся, как же тесно за рулем... вылезти руль не дает, сзади за собой впритык по ногам и головой крышу.... блин в астре места побольше будет, молчу уж про инсигнию, в рав4Л еще хуже, а по качеству пластиков она на пару с кэмри конкуренцию только новому полуседану составят.... массив дуба...
понравилось только в хайлендере ну и в прадике неплохо так.
короче своей мечты там не встретил
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN