Шурик
тебя взять бы и расстрелять!!!!! AdmT2007
вектра вообще класс,опц тем более,автомат зло.
бери будешь один такой ездить в туле на опц кататься и будет еще 2 астры опц)))
если бы не взял себе астру-сейчас бы взял верку,за 500 тысяч сейчас астры 1.8 продают!!!!
за 500 если взять-ее потом весной минимум за 650-700 продать!!!
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
мах-buba
раньше мне нравился аутлендер...до тех пор пока я не убидился в том что он не фига не едет и что у него тупой автомат и до тех пор пока ты мне не сказал про его расход((((
я вообще подумываю о наваре дизельной....
XiTbI4
NAVARA? Ну не знаю,лучше если дизель хочешь REXTON II возьми там и атомат 6ступенчатый мерседесовский и мотор 190л.с тоже мерседесовсий прет реально и жрет не так уж и много 11-13литров да и качество салона отделки выше всяких похвал,короче мерседес ML ,я реально ездил и знаю чего говорю,или VW AMAROK цена одинаковая
AdmT2007
я туже думал что они опц-подошел посмотрел-а это OPC line
вектр OPC вроде как нет,но это не точно!
но в цвете Arden 100% нету! мах-buba
мне внешне нравиться навара и то что пикап....амарок говорят внутри ужасный ппц!до и стоит от ляма....
рекстон мне вообещ не нравится....
да и если иметь то 2 машины OPC и внедорожник....но пока с OPC справиться бы.....2 машины может годам к 30 ближе.
да и пока молодой хочется чего то интересного,когда будет семья думаю что куплю какой нить жоповоз и будет счастье....
а пока что NO TURBO-NO PARTY!!
XiTbI4
Обвес ОРС лайн у обоих вектр ОРС, черная на нашей 3 стоянке точно ОРС, я на ней ездил, знаю хозяина, но арден в Туле действительно нет. Блин круто конечно погонять, но все таки наверно я возьму себе трейл 2.5 на вариаторе и не буду парится дорогами и парковкой. А потом куплю себе ОРС чисто для души погонять или лансер эво
AdmT2007
я тоже эво хотел но расход 25литров минимум и то как его надо обслуживать и цены на запчасти ужаснули и я передумал....
где на вектру опц можно поглядеть про которую ты говоришь?дойду доеду,оч интересно
Шурик
Хочу братан, но она в принципе не подходит мне как единственная машина. Я сначала хотя бы паркетник возьму а потом буду заморачиваться на пулялки
Парни у кого новая АСТРА J готовтесь к незаплонированному сервису,сеня поехал брызговики задние ставить,ну сдал машину сказали это займет минут 20-30,сижу час прошел,взял бэйджик клиента пошел на сервис а там брызговики уже стоят,да помимо этого пасажирское кресло рядом с машиной стоит,блин я офигел,зачем говорю для постоновки брызговиков кресло вынать ,а там оказывается на заводе брак болтов коорые салазки крепят к кузову и именно на пасажирском кресле,ну вообщем часа 2 меняли 4 болта,да еще интересно было наблюдать как все осматривали машину,такое ощущение что она такая одна во всей туле
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Подскажите где в Туле я просто не Тульский делают дизеля,у меня друг из Германии Астру привез 1.7CDTI,у него где-то сочицо масло не сильно но не приятно,так мы поехали в Лауру,они открыли капот глаза выпучили и не знают что делать,так и отправили нас типа с дизелями они дело не имеют
Подскажите где в Туле я просто не Тульский делают дизеля,у меня друг из Германии Астру привез 1.7CDTI,у него где-то сочицо масло не сильно но не приятно,так мы поехали в Лауру,они открыли капот глаза выпучили и не знают что делать,так и отправили нас типа с дизелями они дело не имеют
Он писал помоему про это тут и где то выкладывали адреса