Ugin11
прост с работой возник сложный вопрос.
так что ищу новую можно сказать.а так машиной доволен и нравиться-а резину уже заказал.
прост проблем много было и думал продать авто.
ниву терпеть не могу и классику тоже да и вообще наш автопром.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
sun_flower
я когда 1.6 был тоже катался без нее и не парился.
esp полезная штука....
и весь кайф в том что при желании ее можно отключить.
кстати у нас в туле вроде есть астра 2.0 турбо,никто не встречал?
что то в последнее время в городе стало очень много астр новых
сегодня в течении 10 минут видел 3 астры....
неужели кто то берет эти авто с космическим ценником?
что то в последнее время в городе стало очень много астр новых
сегодня в течении 10 минут видел 3 астры....
неужели кто то берет эти авто с космическим ценником?
да вроде бы там все нормально с ценником... вот кто берет всякие кии сиид, хундаи И30, шкоды, гольфы - вот где непонятно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
астра за 850 кусков не фига не нормально!!!
хотя сейчас все дорого....но я лично не отдал бы эти деньги за астру....
да прикольный салон,внешний вид обновился-хотя все машины стали похожи друг на друга.
сейчас вроде астры Н по сладким ценам отдают
лучше 100к добавить и взять синьку если уж на то пошло,да и я против новых авто,ставя печать в птс авто уже стоит процентов на 30 дешевле,годовалое авто самое то....уже стоит сигналка,тонировка,и всякие приятные мелочи.
новое если брать то только бмв,мерседес,лексус....
но эт лично мое мнение....
AdmT2007
Спасибо,за отклик,я заказывал а мне вместо наклейки чьи-то ковры прислали,я туда позвонил они сказали разберутся,так что еще подожду если будет глухо я у тебя возьму
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
XiTbI4
Ты прав ценник космический но какой аппарат гольф против не катит,ездию и болдею
это ты с допами говоришь. в полне нормальный аппарат 1.6Т cosmo, AT, 786р. разве плохо? посмотри на конкурентов, Мазда дороже да еще и пустая с дохлым двиглом свыше 800р. гольф скучный и дорогой, киа г.мно, хёндай туда же.
да и если бы у меня были 750-800р. налом тоже бы не взял астру. а рассмотрел бы 1-2-х годовалую классом выше.
мах-buba
у меня шумка всей машины,пол потолок,двери,бока,багажник...
обычной шумкой клеиться....в машине стало гораздо тише.
зимой вообще не слышно посторонних шумов с улицы
не, за 850 астру я пас, лучше добавить полтишок и взять кашкай в нормальной комплектации или 150 и икс трейл. Все таки большая высокая машина зимой куда лучше, это я уже прочуствовал в сравнении
не зимой конечно не че а вот бензина фигачит я 2 дня назад дядю в домодедово возил на его аутлендере XL от нас это где-то 150км так он 85 литров 95 сфигачил нах такая машина да и отделка все скрипит такой голимый сорай
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
AdmT2007
Не мое мнение с немцами ничто не сравниться по комфорту,я и на немцах на всех ездил и на японцах,например нисан мурано в машине за такие деньги скрипит абсолютно все,я бы взял немца даже пусть классом ниже 8)
Народ! Кому меняли потрескавшуюся обшивку водительского сиденья по гарантии? Про labzik -а знаю, а ещё? Мне в замене отказывают, предлагают перешить у суб-подрядчиков. Мне стрёмно, чтобы в каком-нить ара сервисе на древнючей чугунной машинке "Зингер" мне перешивали опелевское сиденье..
-bes-
ты так говоришь про опелевское сиденье будто оно какое то особенное или модное...рекаро например...
если бы я где о делал бы отдал бы в контору которая рядом с аэропортом-а если буду тянуть себе салон по ново поеду в москву...
а обычные опелевские сидения перетягиваются без проблем.