Парни, а никто не знает есть ли в туле шиномонтаж с вулконизацией? Очень нада.
Вчера блин, на трамвайных путях, не заметив яму из-за лужи, распрощался с одной покрышкой, а на второй есть порез боковой, но колесо не спускает.
Парни, а никто не знает есть ли в туле шиномонтаж с вулконизацией? Очень нада.
Вчера блин, на трамвайных путях, не заметив яму из-за лужи, распрощался с одной покрышкой, а на второй есть порез боковой, но колесо не спускает.
на каракозова чуть ниже пересечения с ул. степанова - толковый шиномонтаж в помещении мойки, боковой порез там делали, не себе правда
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Doctor939
если он получил разрешение на использование этого уч-ка - то наверное может делать с ним что угодно, в рамках целевого назначения конечно... не может только коммерческую деятельность организовывать, а цепь - вполне....
у Sonny или Admt2007 спроси - они вроде бы практикующие юристы
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Как это он мог получить разрешение на использование дворовой территории без ведома соседей Представь у тебя перед подъездом кто-нибудь разрешение получит, что ты к подъезду своему машину не сможешь никогда парковать
Может Мишаня заглянет увидит и что-нить скажет
Добавлено спустя 49 секунд:
Мне уже предложили свой замок туда повесить ночью
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
я с соседями из подъезда договорился и ставлю машину у себя напротив окон,я привез щебенки,и асфальт.вешаю цепь чтоб чужие не ставили.
соседям лучше пусть моя стоит чем всяких чужих.
рядом место тоже огороженное-сосед ставит.....
остальные ставят как хотят....
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ох попробовал бы кто нашем дворе такое сделать.. Быстро бы объяснили, что к чему. У нас машины только друг на друге еще не стоят, места нехватает катастрофически.
Ugin11
Как это он мог получить разрешение на использование дворовой территории без ведома соседей
ну ты же сам сказал, что он сам организовал себе парковочное место, т.е. раньше оно было газоном
Представь у тебя перед подъездом кто-нибудь разрешение получит, что ты к подъезду своему машину не сможешь никогда парковать
ты знаешь что в наших дворах творится... туда и днем то хрен подъедешь, уже думаю не выбрасывать ли ночью по кирпичику из окна
лично плачу по 2200 в мес за стоянку, и голова не болит
Мне уже предложили свой замок туда повесить ночью
я бы даже не пожалел бы 50р и закрыл бы его на 2-й замок... чтоб надежнее
Ugin11
самое верное решение!!!
лишняя страховка и головной боли меньше.
ток и на стоянке могут поцарапать и задеть((((
но лучше чем во дворе...а то у нас одна девочка поставила на день гольф 5-вечером пришла а у нее весь бок внутрь ушел-кто то задел и уехал и брату так же то бампер задели то две двери-благо у него каско)))
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Проблема в том, что я приезжаю к бабуле днём, и ночная стоянка мне не нужна, а встать просто негде физически, там нет пешеходного тратуара (это двор хрущёвки) у других подъездов вкопали трубы те у кого нет машин. Т.е. реально можно оставить машину только за пределами двора "где-то"... Или на проезде, как я сейчас и делаю...
А место где я всю жизнь ставил машину (когда приезжал) захватили новОСЁЛы Я его нормально попросил ключ (там на 3 машины места хватит) мне надо оно так, днём приехать раз в месяц. Он цивилизованно проблему решать не захотел...
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Никакого разрешения на оборудование стоянки под окнами и на газоне никто никогда не выдаст, к тому же разрешение может выдать только администрация, а она не имеет права распоряжаться земельными участками, находящимися в общей собственности собственников помещений в многоквартирных жилых домах (ст. 36 ЖК РФ). Это можно сделать только с согласия собственников, выраженного на общем собрании таковых и оформленного надлежащим образом (ст. 44, 46 ЖК РФ). При этом не стоит забывать, что после получения такого согласия необходимо обратиться в уже в администрацию для получения разрешения. При этом расстояние от стоянки до жилого дома должно быть не менее 50 метров, для парковки по моему 25 (не помню). Все что под окном можно смело обстреливать презервативами с краской, гирями и др. Столбы выкорчевывать и бить ими этих автовладельцев, ну хотя бы даже за пи..деж про разрешение. К нам никто по вопросам выдачи разрешений на стоянку еще не обращался. Если кому интересно могу дать все документы в которых описывается порядок и условия получения разрешения (нормативные акты ОМС)