EV1
Он ещё темпиратуру двигателя показывает и контроль лампочек вроде бы ещё
стоит 2400р., все равно дешевле чем $200 с завода, а омывайку я и сам вижу когда залить
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
А, ты же не приезжал на последнюю встречу. Я включал
Обошлось где-то в 35 тыс. с установкой, шумкой и прокладкой проводов. Но это без саба. Саб мне на днюху подарили.
8 т.р. -акустика
8 т.р. - усилитель
12 т.р. - голова
8 т.р. - установка и все дела
sun_flower
Николя, что там у нас с флагом? я тут фотки Питерские смотрел у ребят там есть офигенный! нам надо забацать, но он должен быть лучше )) шутю.
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
sun_flower
Николя, что там у нас с флагом? я тут фотки Питерские смотрел у ребят там есть офигенный! нам надо забацать, но он должен быть лучше )) шутю.
В июне будет флаг. Будет лучше всех!
Кста, AsLom куда-то пропал...
Шурик
Мерили, причём остановили меня и ML320. Его не мерили, просто отпустили, а потом пацанов на копейке остановили, у них вообще на глаз очень, очень выгоревшая пленка-самоклейка, так всё равно оштрафовали
Где она справедливость??? Он мне все про ГОСТ парил, а то, чтобы джипы отпускать никто номер ГОСТа не знает?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Спасибо
3 / 0
Шурик
Жесть! Представляю, как ты пропотел
Вот одна из идей флага. Пока только самая конва. У меня нет шрифтов человеческих, да и не владею я фотожопами/корелами профессионально . На заднем плане можно еще добавить контур машины. Думаю, что белый флаг будет не очень заметным, поэтому предлагаю желтый. Слово "ТУЛА" напишем старинным шрифтом каким-нибудь.
Ваши предложения привествуются.
P.S. Можно добавить красные цвета. Red-Yellow Cannoniers. Тульский Арсенал, о-ле-оле-оле-оле.