Шурик
не дай боже.....
очень похоже на астру перекаченную стероидами....не айс.я считаю что внедорожник или тот же паркетник должен быть брутальным и большим,а не маленькой машинкой на которую поставили большие колеса и задрали подвеску
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
нет, скорее будет что то вроде митсу ASX, Crossgolf, или кашкая
XiTbI4
.я считаю что внедорожник или тот же паркетник должен быть брутальным и большим,а не маленькой машинкой на которую поставили большие колеса и задрали подвеску
что в твоем понятии "брутальный"
я понимаю под "брутальным" это гелендос, диско, ну и пожалуй все... остальное попса
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Шурик
было б денежек побольше рендж ровер спорт дизельный взял бы....бензиновые авто больше не хочу((((
Тоурег нравился-но ремонт и обслуживание че то меня отпугнуло.
Купить машину не тяжело-тяжело ее обслуживать.
хз как че у меня весной сложиться или в опцшку подкину лошадок или сменю на жып.....ток если честно смотрел-особо выбрать то и нечего все дорого или дрова.хочу в опцшку побольше силенок-но передний привод это FAIL!!! если тока роллы катать а с места будет всю дорогу шлифовать
Шурик
что туарег что рендж бу в районе ляма....но и там и там ены на ремонт космос.....эх а мне так раньше нравился туарег((((
убила цена на пневмоподвеску туарега 160к!!!
есть хорошие предложения за туарег от 800 до 1ляма???
Ugin11
дрова и цена ему 500р ))))
выбор дизеля небольшой либо 2.5 но о них отзывы не очень или под 300 коней )))
(((
можно взять туарег ток придется в него вложить ппц.
а я привык навар иметь с авто а не вкладывать в него больше чем он стоит,правда если речь не идет о авто под себя и тюнинге
Шурик
очень тяжело все таки попасть в тон краски((((
я один раз только попал когда машина была свеже выкрашена,а когда на астре пытался подкрасить-сделал только хуже(((хотя когда подбирал цвет был 1 в 1.
мне кажется лучше полировку сделать
Добавлено спустя 1 час 17 минут 24 секунды:
народ,у кого нить есть знакомые в автосалонах которые могут сделать скидку на авто?
авто до 400р
рено,ситроен,киа,шевроле