Шурик
Я чёт прям тоже задумался.. Хоть и не ориентирован на бу машины, но цена уж очень привлекательная.. Немного смущает, почему так дёшево?
Кстати, год спецификации стоит 2006, а не 2007.
-bes-
выпуск конец 2006, куплена в 2007. Цена такая потому что она в лизинге была и изъята нами, что бы закрыть договор в безубыточной плоскости - выставлена с учетом амортизации и т.п.
В идеале конечно можно было бы влупить 800 т.р и ждать своего клиента. Но год уже заканчивается нужно для акционеров готовить отчет, а дебиторка там тоже есть )
Капец блин! Я не понимаю, почему я просто не могу ездить по нашему городу на чистой машине?!? НУ ПОЧЕМУ?? Даже если дороги сухие и погода хорошая -- обязательно всё нахер зальют эти иопаные поливалки!! Если сообщение читают люди, имеющие отношение к этому тупому занятию -- сделайте мир лучше, убейте себя ап стену!!
народ подскажите....
при езде стал замечать какой то посторонний звук в районе колес(похожий на скрип)
почти такой же появляется когда тормозишь-только сильней....
я вот думаю либо в тормоза грязь попала или в подшипник или сам подшипник начинает умирать..
когда постоишь минуту-звука нет,после торможения иногда появляется...
может правда грязь???машину давно не мыл да и погода вон какая...кто что думает???
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
XiTbI4
попробуй сначала поднять на подъемник. Грязь скрепит в основном на барабанных тормозах....
Не фига подобного ) Я однажды проехал по свежесделанной дороге, так мне какой-то камешек попал куда-то в район тормозных колодок. Так и скрипело в течение 2-х дней, пока он по-ходу не стерся.