друзья, прошу прощения за дурацкие вопросы, но "чем черт не шутит"
значит, возникла острая небходимость в удалении "сажевого фильтра"
если кто не в курсе, что это за зверь вот:
дело в том, что в Москве за это берутся без проблем (цена вопроса 5-8 т.р.) Но особого желания гнать туда машину нет. Может знаете кого кто возмется за это чудо техники в Туле? да деньги в родном городе останутся...гыгыгы
p/s там гемор, как я понимаю, перепрошить компьютер, а разрезать сам фильтр, выпотрошить его и заного заварить особого труда не составляет
p/s там гемор, как я понимаю, перепрошить компьютер, а разрезать сам фильтр, выпотрошить его и заного заварить особого труда не составляет
вот в этом скорее всего и затык, т.к. для прошивки tech2 понадобится, а он только у 2 тульских контор имеется - ОД,
как вариант попробовать в сервис который на тракторах специализируется, кто-то тут говорил - вроде есть у нас такой,
типа вместо датчика ставят обманку, и для БК он будет работать отлично
-bes-
А в чём вообще тема с этим фильтром?
штучка такая типа наших катализаторов, только на тракторах... сажа собирается, затем включается режим и она там сжигается... слышал бывают глюки...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Тема в том, что он забился до предела и в связи с этим очень часто происходит регенерация (см. видео) . А исправить это можно лишь заменой фильтра (его стоимость в пределах 30-40 т.р.) или вырезать его нахрен и забыть о нем навсегда
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
это вопрос к Мишане ) а не ко мне. Я просто слышал, что наш Мишка хочет стать отцом героем вот и предположил что стены важнее колес. По крайней мере на текущей момент жизни.