Не, я пас на чужой машине, тем более заряженной ночью отжигать, тем более что морозец прихватит уже в 7-8. А вот в субботу или воскресенье днем запросто.
вы тогда там собирайтесь-решайте куда и кто поедет и скажете тогда....
Ты хоть маршрут им огранич, оставляешь неопределенность.... вон тот же besik к словам цепнется и решит поехать в Севастополь...)))) - там тепло, правда Паш!?
про морозец да,да и каски пока нет что то правда страшновато.
она если раньше на 1 2 3 буксовала-сейчас уже на 4...да и руль выбивать начинает....у меня пока лето.
подумываю о переносе тест драйва на весну...или на субботу все же.
тк сеня наверно не получится-буду исправлять мелкие косяки
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
на 50000 пробега замена всей головы на новую, заменены все ремни,помпа,фильтра и жидкости.
Свечи Bosch Platinum с уменьшенным зазором.
Была установлена кованная поршневая группа V-max, прокладка бошки и блока для снижения степени сжатия.
Усиленные шатуны V-max, всякие усиленные болтики и шпильки.
Выпуск на 70 трубе, банка Remus, даунпайп, насадка Buzzer
Дифференциал QUAIFE, короткоходная кулиса.
Подвеска -50mm Eibach , Bilshtein B8 (но пружины сейчас снял и буду продавать-тут низко для наших дорог)
Тормоза передние перфорированные Brembo, а вот суппорта обычные(((
Сейчас машина прошита под сток прогу.
Мотор делался под 28 гарретт.
Так же в тему оказались реснички Irmscher и черный винил на крыше.
По музыке Hertz, Pioneer и усилок Magnat, еще саба не хватает.
Так же сделана шумка потолка,пола,дверей.
+сигналка с турбо таймером и автозапуском
XiTbI4 диф это круто, по идее с ним руль выдергивать не должно
MikhailZ
Такое двигло на вагон хорошо пойдёт .) , а?
только в германии продавали кажись заряженные караваны,
на трассе на скоростях от 200 наш кузов будет устойчевее, за счет более длинной базы, а вот в слаломе конечно похуже...
и еще вроде было 2.2CDTI, где то тест читал, вот он пер на уровне той же опц-хи (вроде DTH назывался)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
можно купить мотор от опц вместе со всем навесным-180тысяч стоит и воткнуть в караван-на опц клубе есть такой вроде)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я думаю дергает из за того что не привык и что крутящего момента очень много-если прямо держать-норм,а вот если при разгоне повернуть-будет машина вилять...хз может не привык еще
можно купить мотор от опц вместе со всем навесным-180тысяч стоит и воткнуть в караван-на опц клубе есть такой вроде)))
это колхоз буде... там было именно караван опц
Сообщение от XiTbI4
я думаю дергает из за того что не привык и что крутящего момента очень много-если прямо держать-норм,а вот если при разгоне повернуть-будет машина вилять...хз может не привык еще
это нормально с заблокированным диффом руль крутить противопоказано, т.к. на колеса будут крутицо с одинаковыми скоростями...
аналогично на джипе с заблокированными дифами - он будет ехать прямо
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN