на опц тормозные супорты вроде больше, 15 не налезут....
липучку вижу смысл только для москвы, у нас только шип, в снежной каше идут в приципе одинаково, а вот на накатанный ледок перед светофором шип дает ощутипое преимущество...
один знакомый на близаке гонял - в прошлом году ему как раз не хватило этих 10% преимущества шипа...
XiTbI4 а накуя те зимняя резина? все равно зимой на опц летать не смогешь... или ты обвес тоже снимать будешь?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
завтра все узнаете....на опц мона аккуратно ездить и снег не чистить-там если че нижняя губа снимается.
на той машине которую я хочу меньше 17 дисков не влезет-тормозные диски и суппорта большие.
даже была бы опц,летать бы я на ней зимой не собирался-прост на летней че то очкую кататься...машина как никак не за 100рублей.
Если че будем скидываться мне раз в месяц что б я вам дороги чистил)))
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ugin11
Кому как, я на шипах 15 лет ездил(йока, бридж, мишлен, гиславед), а прошлый год взял гиславед софт фрост 3 и в рот чих пых я теперь все шипы, они гамно полное, шум аццкий, дорогу держат хуже, тормозят тоже хуже, только с места может немного лучше трогаться. XiTbI4
лопатой будешь чистить? Мож тебя на котировки по снегоуборке пригласить, контракт муниципалоьный возьмешь, бабла заработаешь на РХ 8
рыкса симпотная и 4 двери но ротор зло который не ремонтопригоден и жрет масло+бензин -ведрами!
я ж сказал буду астравод
думаю птф вытащить-туда пару лопат впереди машины и пошел.....
Кому как, я на шипах 15 лет ездил(йока, бридж, мишлен, гиславед), а прошлый год взял гиславед софт фрост 3 и в рот чих пых я теперь все шипы, они гамно полное, шум аццкий, дорогу держат хуже, тормозят тоже хуже, только с места может немного лучше трогаться.
тоже был как то гиславед = не понравилось... отъездил на ультрагрипе500 - вот это тема... шумно, но как по рельсам!
а ща кумхо взял - прошлую зиму их рвал в хвост и гриву, думал хана им буде, ан нет ни одного не потерял, правда после ультрагрипа - всеж похуже немного
XiTbI4 это GTC Paris открыть через год
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
кумхо помню по лачетти, шумные, но очень цеплючие, понравились. Но для меня все же важен акустический комфорт, плавность хода и ощущение уверенности а корейцы дают только последнее и то на льду за счет большего выступа шипов. Но по износу они действительно впечатлили, когда продавали все шипы были на месте. Я не думал раньше что резина для машин с МКП на которой те ходили просто отлично (гиславед норд фрост 5) окажется совсем неподходящей для автомата, машина плавает на ней жутко и нет уверенности.
машинка как бы не совсем обычная)))порядка 300+ лошадок...пока сам не привык-если честно страшновато еще.прокатить без проблем,а покататься эт нада место найти где машин нет...