Я лично буквально в последний день-два перед покупкой остановился на Опеле. До этого больше думал о ФФ2. Но покурил ещё раз форумы, послушал опытных людей и вот я тут .)
сегодня в городе видел две новых астры одна белая а другая темно синяя-так вот синяя мне очень напомнила киа сид!практически 1 в 1.
неужели опель стал корейской хренью
говорят еще и завод в бельгии прекроют к кону года
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Gavrila
Проще купить накидку и вставлять в прикуриватель, а можно вшить в седенье, но это в конторах должны делать,где перетягивают сиденья. Мои знакомые делали на Октябрьской после Комсомольского парка,там помоему сейчас светофор первый самый на повороте на Октябрьский поселок
Labzik
там и делают правильно,как от аэропорта едешь в город-по правой стороне 2х этажный дом-будет вывеска.
там и материал продают и салон и сидения обтягивают и даже мебель.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ребят, вопрос. После заправки на маленькую сумму в 200рублей (это примерно 8 литров 95-го), бортовой комп не сразу перерасчитывает запас хода, это нормально?
Ребят, вопрос. После заправки на маленькую сумму в 200рублей (это примерно 8 литров 95-го), бортовой комп не сразу перерасчитывает запас хода, это нормально?
У меня если с пустым баком залить 10-15 литром стрелка сразу даже не поднимается, а вот если >20, то все в норме
Lazio
В Альфастраховании был застрахован - очень понравилось, выплачивали как положено - это было год назад, сейчас в ренесансе застрахован - пока сказать не чего